Xp
자동
Free-Talk

영문으로 된 농구잡지나 스포츠신문 구독하시는 분 계신가요?

제가 영어공부를 하려는데 아무래도 관심있는 분야인 농구나 스포츠관련 기사로 공부를 하면 더 재밌고 좋을거같다는 생각이 드네요.
그런데 제가 영어로 된 유명한 농구잡지나 스포츠신문을 잘 몰라서 이렇게 질문을 드립니다.
사이트도 좋구요, 제가 들고다니며 볼 수 있는 종이로 된 책자면 더 좋을것 같은데 혹시 구매할 수 있는 곳이 있을까요?
매니아에는 영어권 국가에 거주하시는 분들도 많은 것 같고 영어를 잘 구사하시는 분들이 많은 듯한데 알려주실분
계신가요?

Comments

슬램이나 스포츠 일러스트레이티드가 유명할텐데, 대형서점 외국서적 코너에 있을 듯 합니다.

아니면 espn 등의 칼럼 해석해보는 것도 조금이나마 도움될 듯 해요..

슬램 이북 구매가능할껄요?

광화문 교보 같은곳 가면 스포츠일러스트레이티드 있어요.
2만원 조금 안 했던걸로 기억하는데, 사진 몇장 빼고는 크게 볼거리 읽을거리가 없어요.

그냥 espn에서 글 읽는게 더 좋아요. 잡지 보다는 차라리 유료칼럼 사서 읽는걸 추천합니다.

고등학교때 슬램을 꾸준히 구매해서 영어공부할겸 해석하며 읽었는데... 크게 도움이 되진 않았습니다.. 동화책같은게 더 나을것같아요

매니아 뉴스란에 리얼GM기사들 읽어보시는 것도 좋을 것 같아요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건