Xp
자동
Free-Talk

연애의 가장 큰 적

그거슨 아마 여자친구의 친구들이 아닐까요..
전에 만나던 분들을 생각해보면 여자친구분이 친구들을 만나고 오면
그 뒤에 꼭 싸우거나 토라지거나 혹은 뭔가 생각이 많아지는 느낌이었어요.
그래서 친구들 만나러 간다고 하면 저도 좀 긴장합니다 ㅋㅋㅋ
아 지금은 싸울 여친도 없는 솔로입니다만...ㅠㅠ

그 자리에 껴서 무슨 이야기를 하는지 듣기 싶기도 하고..
제가 진짜로 남들이 보기에 좋지 않은 남자친구인가 싶기도 하구요.

제가 생각하는 대화 시나리오는
'야 남친이랑 잘 지내?'
'어 이렇고 저런일이 있긴한데 좋아'
'어머 야 그런거 어떻게 참니 헤어져 헤어져
더 좋고 괜찮은 남자많아. 니네는 좋은 매치가 아냐'
'아 그래......?'

이게 아닐까 싶은데....
가끔은 모임에 껴서 해명했으면 좋겠다는 생각도 들어요.

아 설마 이거 나중에 와서 술값 계산하고 가라는 뜻이었을까요...

지나간 일이니 그냥 넘기고
앞으로는 미래의 여자친구분 친구들에게도 인정받는 좋은 남친이 되어야겠습니다..

토욜밤 마드리드 더비를 기다리면서 맥주마시며 매냐를 하고 있자니,
외롭네요...ㅠㅠㅠ

Comments

ㄱㄹㅅ ㅇㅈㅊㄱㄱ ㅇㅇㅅㄱㄷ?

본문에 없으시다고...

셨....

ㄷㄱ 위치 바뀐거 아닌가여???

겠다...

헐................ 전 왜 다고로 이해했을까요..................

연애의 적은
학생이라면 돈
직장인이라면 시간
이 아닐까요

근데 솔직히 잘맞는 사람이면 여친이나 남친이나 각자 친구들 만나도 칭찬만하더라구요~ 제여친이나 저나 친구들 만나면 상대 자랑하느라 바쁩니다

여자의 적은 여자이지요. 

아닌거같은데요

여자의 적은 "여자의 적은 여자죠" 같은 말 하기 좋아하는 사람들......

뭐만하면 헤어지라고 하죠.. 잘못이 없어도..

저도 두번 겪어봤어요.

여자친구가 생기면 다른 여자들이 더 꼬이는 이상한 상황도 있어오...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건