Xp
자동
Free-Talk

여자친구가 해외봉사를 떠납니다.

여자친구가 해외봉사를 떠납니다.

사회복지사여서, 라오스로 떠나는데 봉사이고 시골이라고 하니 쉽지 않은 환경에서 봉사를 하고 올거같아요.

그래서 이것 저것 챙겨주고 싶은데,

뭐를 챙겨줘야할지 잘 모르겠습니다

섬세하게 챙겨주고 싶은데,

센스있는 아이템이 있으면 추천 부탁드려요!

Comments

응급약같은거 이쁜 통에 담아서 주면 좋을 것 같습니다
휴족시간?그런 피로풀리는 붙이는 파스같은거도 좋아요

모기기피제와 호루라기와 랜턴요.

기간이 어느정도 인지는 모르겠지만
여행용 바디워시 샴푸세트, 멀티탭, 간단한 비상약, 색있는 립밤, 썬크림, 팔토시 정도 되겠네요

위에 분들이 써주신거 말고도 자잘한 군것질 거리들 포장 무게 줄여서 센스있게!

그리고 좋아하는 장르 미드 한드 영화 같은 것들 usb에 담아서, 여기에 둘만의 추억이 담긴 사진이나 영상 편집해서 감동 멘트 몇개 넣고 재미난 멘트 몇개 넣고 해서 주시는 거 추천 합니다! 

시간 여유 되시면 모기 기피제같은거 손수 만들어서 편지랑 같이 주시면 참 좋아할 것 같네요. 의외로 만들기 어렵지 않기도 하고요. 거기에 여자친구분이 좋아하는 향까지 살짝 넣어주시면 효과 좋을듯

WR

모두 감사합니다!

오늘 매장을 한번 둘러볼게요~~~~~!

정말 감사해요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건