Xp
자동
Free-Talk

갑자기 겨울이 왔네요..보고 싶은 해철이 형

https://m.youtube.com/watch?v=ysZTtRVzEgE 날씨가 쌀쌀해지니..해철이 형이 보고싶네요... 매니아님들 감기 조심하세요!!

Comments

저도 지금 츌근하면서
아이폰속에 신해철 노래듣고 가고 있었는데...
광팬은 아니었지만, 문득 그립네요..

WR

그러게요 하필 추울 때 떠나서 마음이 더 쓸쓸하네요..

유토피아 추모공원 한번 다녀와야겠네요

WR

도시인 듣고 있어요~~~

처음 들었던 마왕의 노래가 '내 마음 깊은 곳의 너' 인데, 가끔 이 노래를 들을 때 피아노 전주 흘러나올 때부터 울컥하고 처음 노래를 들었던 그 시절이 그립기도 하네요. 

신해철 오랜만에 들어보네요. 신해철을 처음 알게되었던 곡은 재즈까페 였죠. 그 이후로 도시인 이라든가 넥스트때의 날아라 병아리 등 많이 알게되었죠.

전 3주기 콘서트가요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건