Xp
자동
Free-Talk

러블리즈 - 안녕(Hi~)

https://youtu.be/3H85SIUCY_I

서지수가 아츄로 합류하기전 발매된 앨범의 타이틀곡입니다. 많은 팬분들이 이 노래로 입덕을 많이 한것으로 알고있을정도로 노래와 뮤비가 이쁜 곡이라고 할 수 있겠네요. 개인적으로 제가 이 노래를 애끼는데요.... 이유는 콘서트때 7명이 아닌 8명이 불러주었기 때문에 애끼고 있다고 생각합니다 콘서트의 감동... 눈물이 주륵주륵..  아 그리고 이 노래가 재밌는게 하나가 있는데요 가사 중에 '이 순간 1분1초가 어제 하루보다 긴 것 같아.' 라는 가사가 나오는데요 이 가사때 정말로 1분1초 딱 남아떨어집니다 센스가 아주  암튼 그냥 오랫만에~ 올려봅니다~ 

Comments

크~~~~ 확실히 많이 예뻐졌네요
특히 예인이가

WR

옝니 미모 미쳤....도랐....

러블리즈 노래중 가장 좋아하는 노랩니다

한동안 걸그룹 업뎃이 안 되다가 이거보고 한 때 이 그룹에 빠졌었죠

저도 주간아이돌에서 이노래 처음듣고 러블리즈에 입덕했습니다..

러블리즈 최고 명곡중 하나죠!

노래는 좋은데 지수생각하면

WR

지수야 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ으허어어어ㅓㅓ허ㅓ헝헣허ㅓ헝허ㅓㅎㅇ헝후ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건