Xp
자동
Free-Talk

Wwe)오늘 ppv 재미있었네요

페이퍼뷰이름이 최고의 불...뭐시기라는 그지같은 이름이었지만 한두경기 빼고는 전체적으로 재미있었습니다 특히 태그챔전이랑 메인이벤트가 꽤나 괜찮은듯 싶습니다

Comments

사모아 죠의 이번 대립으로 수뇌부들이 아주 좋은 인상을 받았다는데 연기력,경기력,접수 능력 다 수준급 이네요. 저만이 아니라 많은 분들이 죠에게 기대를 많이 했을텐데, 좋습니다 정말 이런 선수가 있다는 건... 가장 아쉬운 건 핀 벨러의 경기가 왜 없는건지.. 

WR

조사장은 이번 대립 아니었으면 정말 망할뻔했는데 본인의 절박함을 능력으로 써서 메인 올라온 이후로 반응이 최고로 좋죠 밸러는 경기를 안가져도 반응이 안죽어서 일단 킵하는거라 믿습니다 데몬킹 컨셉을 빨리 들어내는것도 안 좋으니까요

현재 raw에서 악역을 제일 잘 소화할수있는 케릭터는 조사장이라 생각합니다.!

핀벨러는 지금 기믹 버리고 데몬킹으로 나와서 브레이랑 대립한번하면 더 끌어올릴수있을것같아요.

그나마 최근 브록상대중 (골드버그 제외.. )현역 로스터중 해볼만한 선수중 한명을 조사장이라 생각했는데

결과는 아쉽지만 가능성을 보여주었다 생각합니다.

세자로 쉐이머스는 둘이 합친후로 진짜 잘터져주는것같습니다. 그전까지 정말 애메하고 밀어주지도 않고

둘의 대립도 먼가 이상했는데

로만과 브론은 이번 경기통해 서로 턴힐얘기가 나오네요. 음 이건 좀 두고봐야할듯싶습니다.

그리고 인터컨 각본에 이제 좀 다른 선수들좀..........미즈, 딘 지겹고 재미도 없네요 이젠.....

인터컨 타이틀도 과거에는 메인타이틀 바로 밑티어고 많은 선수들이 참여해서 좋았는데........ 

진짜 미즈랑 딘은 이제 그만 붙였으면 좋겠어요.

결과가 뻔한 것들이라 혹시나 했는데 역시나네요

로는 메인급 경기에 결과가 너무 뻔하니 아쉽네요

빨대맨이 개그맨펀치 좀 발라줬음 했는데...회사에서는 역시 회장님 빽이 최곱니다

메인이벤트는 다좋은데,,, 그렇게 클러치를 걸려고 노력했는데,, f5한방에 진게 아쉽네요,, 한번정도는 일어났어야한다고 봅니다....경기시간이 6분30초인가 그렇던데,,, 골드버그나 언더테이커도 아니고,, 매번 레스너는 조루체력인가보네요,,,,

검색 대상
띄어쓰기 시 조건