Xp
자동
Free-Talk

먹고 남은 치킨 처리해보았습니다 덮밥으로...

Comments

치킨이 남았다니!

WR

그러게요 남을때가 많습니다...

먹다남은 치킨이라니 실화입니까?

WR

남을때가 많아요 전 다음날 먹는 치킨을 더 좋아하기도 하구요

친구중에한명이

치킨시켜놓고

베란다에 바로 옮겨놓고 식힌다음 먹는애도 있었어요

차가운치킨이 굉장히 매력있져

WR

맞습니다 식은 치킨 맛있습니다!

치킨2마리면 남을때도 있죠. 

WR

두마리는 무리입니다

아.. 치킨이 남군요... 

맛나보이네요~~

색다르게 먹고 싶을때 '일부러' 남겨서 한번 시도해보겠습니다. 

WR

별미죠

소스는 치킨양념인가요??

WR

네 치킨 양념입니다

지금 막 사케동을 먹은 참인데, 가라아게동을 먹을걸 그랬군요..

WR

사케동!!!

비 오는 날엔 역시 기름진 음식이라고 제가 그랬습니다

WR

으어어 입에 침이...

WR

세상에서 제일 무서운 맛은 아는맛입니다

달걀과 치킨이라니...
슬프기도 하고 너무 잔인하십니다

WR

아하!!! 생각하지도 못했네요
제가 이렇게 잔인한 놈이였다니...

크 저희집에서도 자주 애용하는 치킨 퍽살 처리 방법입니다

WR

아주 좋습니다 좋아요

제가 지속적으로 통닭 사진을 조공해서 시키신건 아닌거 같은데...

퍽퍽살도 치킨이라서 사랑해야 합니다~

사실 제가 가슴살 선호.....

WR

저도 가슴살을 좋아라 합니다

부모와 자식을 같이 먹다니..

아 잔인한 사람

WR
잔인하긴하네요

치킨이 왜남죠? 1인2닭도 가능한 세상인데 말입니다

WR

저는 1인 반닭이라...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건