Xp
자동
Free-Talk

오랜만에 비가 내리네요

잠깐 내리는것 같긴하지만 정말 정말 바라던 비가 드디어 내리네요 내일도 꼭 와주면 좋겠습니다

Comments

열기만 식히고 그치네요. 비가 좀 퍼부어야 농민분들이 안심하실텐데요. 안타깝습니다

WR

그렇죠 폭우는 안되지만 꾸준히 하룻동안만 내려주면 참 좋을텐데 말이죠

이제껏 물부족국가라는걸 못느꼈는데 가뭄이 길어지니 확 와닿네요. 보통 가물어지면 병충해, 전염병 확률도 높아지는거같고..
내륙지방은 이미 여름농사는 포기한곳도 많구요.
서울에 좀전에 이슬비 잠깐 내리고 끝났어요 일기예보에 일,월요일 비온다고 했는데 쪼금이라도 내렸으면 좋겠습니다

다행입니다 이 비가 사실 해갈까지는 어렵겠지만 안오는 것보다야 낫고, 최근 올라간 미세먼지 수치도 조금 낮춰주겠지요. 게다가 기온도 조금 낮아지는 !

근 5년동안 태풍,장마 가 안온거 같아요. 진짜 온난화 현상으로 기상이변이 시작되는지 불안하네요

WR

오긴 와도 뒤늦게 오거나 마른장마로 오랫동안 비는 안내리고 있죠 기후가 변하고있는건 맞는거 같습니다

현 상황해결하려면 역대급 장마가 한번 와야되지 않을까 싶네요.

태풍말고 장마급으로 폭우가 한번 오면 현 상황으로 크게 홍수 피해는 없을정도로 가몸이 심해서.........

제가 세차를 했더니 비가 오는군요

계속되는 열대야와 무더위속에서 이제는 비가 와야 고마운상황이 이어집니다. 외출은 꺼려지겠지만 한바가지 쏟아줘야할때가 된거죠. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건