Xp
자동
Free-Talk

증언말고 증거를 보여주세요

Comments

일본인들이 더러운 게 

지네가 증거를 제시한 것도 지네 왜왕 통치 시기에 내놓은 지도에 있는 내용도

무시하고 아니라고 발뺌하는 거

아 진짜 이 미친..... 

강제징용은 아니야! 

아무튼 아니야!

....진짜 저런새X들은 제가 하루종일 파운딩찍고싶네요..........

아진짜 여기가 매니아가아닌 네이버였으면 욕이란욕을 다 퍼부었을텐데

참고 또 참습니다..................

개자식들 진짜 죽여버리고싶네요..................

게소리하지말고 반박좀 해봐..

아몰랑~ 우린 강제징용안햇어...

하아...진짜 몽골이 놀러갈때
바람만 안불었어도....

저 게시끼 등 2인은 답이 없네요.

아 시게끼네요.
몰랐네..

쟤네 뚝배기 깨도되요? 참고로 뚝배기 머리입니다 

여고생이시어서 뚝배기 깨는게 힘드실 수 있으니

제가 도와드리겠습니다.

으하하 전설의 참뚝머를 매니아에서 보다니~

반갑네요~~

그나저나 제내들 진짜 깨버리고 싶네요 

아무튼 아니야!!

자기들이 알고 그랬다면 악마지만 모르던 걸 이제 알았다면 저런 반응 이해는 됩니다.
제가 씁쓸한건 제가 몰랐고 우리가 몰랐고 알아도 소리내지 않았고 소리내어도 들어주지 않았다는 거죠.
그게 저 어르신께 죄송스럽습니다.

너네 이제부터 인간 아님.
암튼 아님.

군함도 일본어로 검색 해봤는데 역시나 역사왜곡 영화라고 빼애액 거립니다

증거있는 위안부 문제 인정해라 이것들아

일본의 경제적 성징은 참 훌륭한데 내적인 성장은 그에 미치지 못한다는 느낌을 자주 받네요. 정치적인 영향이 있으려나요.

본문 내용과는 별개로 내적성장은 우리나라가 잘나지는 않죠. 역사에서 한국>일본이라면 시민의식에서는 일본>한국이죠.

아 그럼요. 시민의식에 있어서는 경제적 차이만큼이나 벌어져 있다고 생각합니다. 약간 다른느낌의 내적인 부분을 말하고 싶은건데 정확한 단어가 생각나질 않네요.ㅠㅠ

이해합니다. 저는 사실 매형이 일본인이라서 자주 일본을 가는데, 생활권에서 느끼는것과 달리 역사문제(한국관련)는 교육의 부재로 무엇이 문제인지 모르는 사람이 많았거든요. 말씀하신데로 정치와 관련된 역사교육은 성장이 안된게 맞는것같습니다. 근데 웃긴게 지방정치는 잘되어있다는게 아이러니하지만요

저만 오다와 개새끼라고 읽히나요?

아 진짜 오랫만에 이렇게 빡쳐보네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건