Xp
자동
Free-Talk

부천에 가볍게 저녁 먹기 좋은 곳 있을까요?

지금 여자친구랑 부천인데 저녁 먹기 괜찮은 곳 추천 부탁드립니다.
여기 동네를 잘몰라서 아무대나 들어가기 좀 겁나네요..

Comments

<p>시카고 피자 좋아하시면 부평에 피플즈 괜찮습니다. 유명하기도 하구요</p>

부천역에 정가네 주먹고기, 가볍게는 아니지만 괜찮습니다

WR

피플즈는 못 가겠네요.
부평에서 부천으로 넘어온거라서요.
정가네 주먹고기 한번 찾아보겠습니다.
감사합니다.

주먹고기 또는 매운 찜갈비였나? 둘을 추천 드리구요. 2인분에 밥 시켜 드시면 딱 좋습니다. 여기 밥이 또 그냥 밥솥밥이 아닌지라 괜찮구요. 저녁 시간 가까우면 줄 서야 하니 조금 일찍 가시는 걸 추천 드립니다  

수제버거좋아하시면 부천대근처 크라이치즈버거 가보시는것도 좋겠네요
인앤아웃이랑 흡사한 맛으로 세트로 먹어도 5800원 7000원이라 굉장히 좋아요
근데 부천 어디에 계시느냐가..

WR

추천 감사합니다.
하지만 점심에 버거를 먹어서 이번엔 패스하겠습니다ㅜㅜ

가볍게라고 하시더니 주먹고기를 드시러가셨군요

저도 가본진 꽤 됐는데 부천에서 나름 유명한 집이니 실패는 안하실겁니다.

땡기는 거 먹는 게 가볍기도 하죠

한식 좋아하시나요? 부천 상동에 탕가네 생고기김치찌개집 맛집입니다, 여자친구가 한식좋아해서 저는 자주가요~

오 여기 좋죠! 체인점 같더라구요. 가성비 굳굳

오 아시나요? 저여기 매우 사랑합니다

송내에두 있더라구요ㅎㅎㅎ 밥 먹으러 갔는데 쇠주가 땡기는 곳?

상동 외길수산 근처에 있는곳 맞나요??

맞아요 바로 옆에있습니다!

신중동쪽에 델로쉐프라는 파스타집 있는데 괜찮습니다.

스시웨이요

부천엔 '맛객'이죠.

계절에 따라 제철음식들을 다루는 음식점입니다.

분위기는 이자까야 비슷하게 다찌도 있고 테이블도 있습니다.

숙성회와 각종 제철 요리들이 맛있습니다.

인간극장에 나온적도 있으시고

코스로 나오는 다이닝이 좀 비싸긴한데 정말 맛있습니다.

가까운 위치에있는 '핏제리아 아띠오 나폴리'

여기 화덕피자와 파스타도 정말 맛있습니다.

크림맥주가 싸서

같이먹으면 좋아여

부천 가면 위 두곳만 가는것 같네요. 즐거운 시간되세요~

맛객 아직도 영업하고있나요??
그분 블로그에 재료 업로드하시는거 보면서 와 근데 저러면 유지가되나 싶었는데...
엄청 쎈 식당평가 한참쓰시다가 나중에 보니 직접 식당을 하시더라는

검색 대상
띄어쓰기 시 조건