Xp
자동
Free-Talk

여러분은 어떤 시간대에 집중이 잘되시나요?

전 새벽에 잘되는데 친구가 인간은 아침에 공부를 해야한다며 멍멍이 새벽에 소리하지 말라고 하네요. 대다수의 사람들은 어떨지 궁금합니다

해당사항 없으시면 4개다 누르시면 됩니다.

Comments

운동하고 잠잘때 말고는 ...

저도 저녁부터 새벽에 공부하는게 제일 좋더라구요. 뭔가 조용해서 차분하고, 잠깐 쉴 때 밖에 나와서 달 보며 밤바람 쐬는것도 좋고

제가 공부하는 시간대도 새벽이긴한데 전 3, 4시부터 공부하는지라 선택지에 없네요

WR

그렇다면 1,2번 중복선택하시면 됩니다

오후5시 넘어서가 좋더군요, 개인차가 많은 영역이라 답이 없지요. 아침은 저에겐 최악입니다.

밤에~ 밤에~ 환한 낮보다는 밤에~

시간보다는 장소가... 개인적으로 시간은 배부르거나 졸리지만 않는 시간대면 다 같은거 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건