Xp
자동
Free-Talk

걸그룹 모음 음악을 듣는데 아는 노래가 거의 없네요

아재 인증이네요

밀크로 여자아이돌로 테마 누르고 듣는중인데 아는노래가 안나오네요
트와이스 노래랑 aoa 노래 몇개말고는 최신곡은 전부 처음듣네요
처음 들어보는 걸그룹도 왜이리도 많은지...
아는 걸그룹들도 언제 이렇게 최신곡을 발표한 것일까요
제가 아는 그들의 노래는 옛날노래였어요
Comments

아재여...척추서요

그렇게 시작하시는 겁니다. 점점 님께서 꽂히는 걸그룹을 발견하실겁니다. 러블리즈의 안녕 무대를 처음보고 "뭐야. 이 어린 애들은?"했던 부끄러운 기억이 떠오릅니다.

WR

트와이스랑 aoa 멤버 거의 알고있는데
다른그룹도 대충은 아는데 아는 노래가 없네요

룩희 하나만 보고 갑니다

에이프릴의 봄의나라이야기 좋아요
https://youtu.be/GnpTv2KKLQQ

갓곡...

갓곡...찜닭집에서 저노래 듣고 챙겨듣고있습니다

저는 노래가 제스타일아닌이상
제가 좋아하는 가수 아니면 안듣는편이라 잘모르네요
심지어 트와이스 aoa는 관심있는 그룹이아니라서 그마저도 안들어봤네요

걸그룹 하나만 찍어서 듣는것도 좋습니다^^

아이돌 노래 중 듣기 좋은 노래로 여자친구 노래 추천합니다.

노래에서 기승전결의 완성도가 제일 높습니다. 러블리즈도 이부분에서는 좋은데 최근 노래들은 약간 어두운 편이라 밝은 분위기의 여자친구 쪽이 낫더군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건