Xp
자동
Free-Talk

여자친구 - Fingertip

https://youtu.be/i1n_1jrUEjU

매니아에는 트와이스 좋아하시는 분들도, aoa, 러블리즈 좋아하시는분들도 많이 보이는데, 우리 여친이들 좋아하시는분들은 많이 안보이셔서... 기쁩니다

여튼 신곡 나왔어요

Comments

교복3부작과의 분위기가 전혀 다르네요.

방송나오고 하는 것을 봐야 알겠지만, 딱 러블리즈가 소녀3부작 끝나고 데스티니 들고나왔을때 느낌...(음악풍 아닙니다.)
기존 팬들이 있어서 평타는 치겠지만, 그이상은 힘들수도 있을 것 같네요.
트와이스나 레드벨벳처럼 그냥 그룹컨셉가지고만 곡을 가지고 나오는 경우 장르나 컨셉, 음악풍이 크게 벗어나지 않기 때문에 팬들이나 사람들이 별 무리없이 음악을 듣게 되는데, 테마를 정해서 머 3부작...머 3부작...이런식으로 가지고 나오는 그룹들이 먼가 갑작스런 변화때문에 사람들이 좀 이질감 느끼게 되는 것 같습니다.
WR

그래도 여친이는... 사랑입니다

탕탕탕

WR

탕탕탕~

복고풍 나는게 괜춘한데요?

이번주 나라에 중요한 일 있는거 맞춰서 나온듯한 탕탕탕
WR

하하하 저도 복고풍 맘에 드네요

러블리즈는 이번에도 1위하긴 틀린듯

WR

아이공.. 하지만 여친이도 저 위에 트와이스 때문에

이건 카라...?

사람 생각하는게 다 비슷한가봐요. 저도 첨 듣고서 카라 스타일인데? 했거든요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건