Xp
자동
Free-Talk

(UFC) 이번 톰슨vs우들리는 희대의 망 매치

타이틀 전이란게 믿기지 않을정도로
무기력하기 짝이 없는 한판이었습니다.
동네초딩들 막싸움이
차라리 더 재미있겠다 싶을 정도로요
우들리야 원래 저런 스타일이라
그래도 이해라도 됐는데
톰슨은... 진짜 크게 실망했습니다.
제가 좋아하던 그 톰슨이 아니었어요.

로비 라울러 형님이 그립네요...
요즘 UFC는 어떻게된게
진짜 전사는 안보이고
죄다 메이웨더같은 인간들 뿐이니..

Comments

톰슨이 1차전 때 우들리에게 호되게 혼이 나서 그런지 계속 거리를 두려고 하더군요.

아무리 그렇지만 명색이 타이틀 도전자인데 너무 소심하더군요. 그래 가지고 무슨 챔피언을 먹는다고.

해설자분들도 어찌할 바를 몰라하시던.. 위성불량으로 방송사고는 덤. 코메인이벤트가 훨씬더 재밌더군요.

방송사고났는데 전혀 아쉽지않았던 희대의 평화매치였네요

바나타 테이머 경기 때문에 그나마 산 넘버링이네요

하빕퍼거슨 때문에도 김 샜는데 너무하더라고요 톰슨은 타이틀 지키는 챔피언인줄.. 너무 소극적이었어요 5라운드 30초 빼곤 볼 게 없던..

애초에 지난 번 매치 때 무승부 나온게 말이 안됬습니다.
아무리 톰슨이 미국에서 인기가 좋다지만 참..

근데.....

또 판정논란..UFC 대표 "스티븐 톰슨이 이긴 경기"http://sports.media.daum.net/sports/general/newsview?newsId=20170306072229832
검색 대상
띄어쓰기 시 조건