Xp
자동
Free-Talk

레인지로버 벨라

https://www.youtube.com/watch?v=H7pIqHa1l6s

이보크는 레인지로버지 라인업이지만 성능에 비해 가격이 너무 안드로메다였고 앞으로 나올 이 벨라가 진짜 레인지로버의 감성을 합리적인 가격(?)에 느낄 수 있겠습니다. 미국 가격으로 트림에 따라 6만~8만 달러 정도 가격이 측정되었고 국내에 들어가면 이보크와의 밸런스 패치 때문에 1억 초반 대 가격을 형성하겠네요. 최근 실망스러웠던 레인지로버 디자인(이보크 제외) 이었는데 이번에 정말 제대로 잘 뽑힌듯 합니다.
Comments

좀 작아진 스포츠 느낌이네요..이보크보단 퍼포먼스가 좋겠죠?!
아무튼 파생상품으로 돈 좀 벌어보겠단 의지가 느껴지네요..
모든 메이커들이 suv로 돈을 만지는데..대명사격인 랜드로버도 쫙쫙 뽑아내는군요.

제가 차쪽에 문외한이라 그러는데 이보크보단 위 디스커버리4보단 아래로 보면 될까요?

디스커버리4 와의 가격대비 성능차이는 어떨까요.

항상 제 워너비차가 디스커버리4였는데 ..

제가 알기로는 랜드로버 디스커버리가가 레인지로버보다 아래 라인이예요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건