Xp
자동
Free-Talk

바스티온 결국 너프먹네요(자리야도 너프입니다)

바스티온: 경계모드 전차모드시 데미지감소 35%에서 20%

자리야: 방벽씌워져도 넉백허용

솔직히 바스는 메르시 빨대꼽고 아나뒤에서 힐해주면 죽이기 힘들었죠

자리야 너프는 자리야 주캐인 제생각엔 큰 영향은 없을듯합니다. 애초에 낙사지점은 자리야의 딜하는 포지션이 아닙니다

Comments

넉백이라는게 어떤 것인가요? 게임을 하고 있는데도 모르는 용어가 많네요

루시우 우클릭이나 호그 궁 효과처럼 캐릭터가 뒤로 밀려나는 것을 넉백이라고합니다

바스 더 너프해야할것같은데…
수색모드 버프
경계모드 300발버프
집탄도하락 헤드삭제
로 충분했던것같아요

자리야 넉백은 뚜껑까보니 자리야의 방벽안에서 직접적으로 타격을줘야  넉백되는걸로 나왔네요.

루시우 우클은 자리야 바로 눈앞에서 써야 넉백이 가능하고 파라는 통하지 않네요.

바스는 진짜 철갑패시브는 바스티온의 컨셉과도 맞지 않고 왜 만든지 모르겠네요

자리야 다행이네요 이제 자리야좀 내버려두세요 블리자드...

배치때 바스 꿀 빨라했는데 아숩네요

꿀장난아녔습니다 혼자 62킬 38000딜넣고.. 점령전맵인데 쓸었네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건