Xp
자동
Free-Talk

UFC 하빕VS퍼거슨 당최 누가 이길지 모르겠네요

현재로서는 그 어떤 타이틀매치보다 기대되는 논 타이틀 매치죠
하빕과 퍼거슨  와.. 진짜 누가 이길지 당최 모르겠습니다
퍼거슨을 이긴 마존을 하빕은 가볍게 잡아냈지만 마존이 퍼거슨을 이긴 건
5년전 얘기고 지금은 거의 돌+I 완성형 모델이 되어버린지라.. 맞으면 맞을 수록
더 똘끼 부리면서 부스터 키는 정도 희안한 타입의 선수이고..  하빕은 뭐..
일단 굴리면 답이없는 선수고,,  답이 없긴한데 그동안 전적의 뎁스를 보면
퍼거슨만한 선수를 만나본 적이 없기에 궁금하고.. 거기에 퍼거슨이 레슬러에 리치도
우위인데 잘 굴려질까 하는 생각이 들고..  그렇게 따지면 마존도 레슬러인데
일방적으로 줘팬거 보면 퍼거슨도 비슷한 그림이 나올 것 같고... 퍼거슨이 스탠딩으로
간다고 해도 하빕이 맞지 않을까 싶다가도  회피율이 생각보다 장난이 아니고... 
계속 뫼비우스의 띄처럼 돌아갑니다.

과연 누가 이길지...
Comments

퍼거슨이 리치가 길긴 하지만
정교한 아웃파이팅 보다는
파고들어서 진흙탕 싸움을 벌이는
정통 인파이터라...
아마 하빕에게 손목 잡히고
탈탈 털리지 않을까 싶습니다.
그렇다고 하빕이 힘이 약하거나
타격이 잼병인것도 아니라..

하빕은 정말 심장이 두근거리게 할 정도로 센 남자 같아요..

이런 느낌 오랜만입니다.

전 P4P no.1으로 봅니다

퍼거슨이 타격만 있는게 아니더군요

서브미션도 있는데..과연 그게 하빕에게 통할지....

덕분에 잘 봤습니다

타격을 원거리 근거리로 나누듯이

레슬링도 근거리와 밀착으로 나눠 설명을 해줬네요

영상에도 나왔듯이 하빕은 레슬링 싸움으로 몰고 갈꺼 같습니다. 결국 경기의 추는 퍼거슨의 대응 같네요. 레슬링 싸움으로 들어갈 생각이 있는지 타격에만 집중할 것인지 섞어주면서 상황에 따라 변경할런지요

퍼거슨 타격거리가 굉장히 길더군요

신중하게 나서면서 주도권은 견고하게 쌓고 천천히 진행할지 그만의 빠른 압박을 하면서 예측불가능한 경기로 몰고갈런지 기대됩니다

마존 피떡되는걸 너무 충격적으로 봐서...

퍼거슨도 강자라 단정하긴 힘들지만 하빕이 무난히 굴리지 않을까 싶습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건