Xp
자동
Free-Talk

하와이 아울렛 잘아시는분 질문드립니당.

하와이 아울렛이 쇼핑하기 참 좋다해서 가서 몇가지 맘에드는게 있으면 사오려하는대 요즘 가장 맘에 드는게 맥스97 실버 20주년 한정판인대용..

이런것도 하와이에서 싸게 구매할수 있을까요?

Comments

인기모델은 거의 없다고 보시면 되요. 아울렛이 유명한데 특히 코치가 유명합니다. DC 많이 하거든요.

WR

그렇군요..코치나 토리버치,갭,타미힐피거같은건 많이 싸다고 들었습니다.
맥스는없겠네요

하와이 와이켈레아울렛이면 나이키 농구화 쪽은 살거 없으세요.
스포츠는 아디다스 매장이 있고
신발은 편집매장 하나 들어와 있는데
정말 기본적인 런닝화 정도만 구비되어 있구
가격도 한국이랑 큰 차이가 없어요.

와이켈레 아울렛은 코치나 리바이스,폴로 이런데 가방이랑 옷사러 가긴 좋습니다.

WR

그냥 포기하고 저렴하게 살수있는거나 몇가지골라야 겠네요

잘 안팔리는 물건들 모아서 싸게 파는거라 생각하시면 될듯 싶습니다.
어떤 사람들은 "난 단 한개도 사고 싶은게 없어." 라고 말하기도 합니다.

WR

저도 좀 그런 스타일이라 살게 없을수도 있겠습니다...

작년 오월에 가서 나이키 아디다스 그냥 구경갔다가 그닥 살게 없더군요
쓸만한것 이미 중국인이나 관광객들이
이미 다 사서 그닥이예요
코치가 짱입니다 할인에 몇백불이상시
추가할인...연쇄할인마입니다..

와이키키쪽 애플 매장 구경가보세요
눈돌아가더군요

WR

좋은정보 감사합니다. 애플매장엔 뭐 좋은게 있나요?

저는 ROSS 가서 득템하는 재미에

5~6번은 간것 같네요~ ^^

WR

저도 득템하고 왔으면 좋겠습니다.

맥스 97 저도 기다리고있는데 미국에서도 몇몇 샾 빼고는 올해 미국 나이키에서 정발한 적이 없습니다. 매장에도 안들어온게 아울렛에 들어올 일은 없겠죠...

WR

그랬군요. 그냥 사진만보고 사고싶다 생각만했지 자세한 사정은 몰랐는대 사기힘든거였나보네요

3월 맥스데이 근처로 나올거란 썰이 있긴한데 아마 한국에서도 나올거니 기다려보세요!

WR

오오 기다려봐야겠군여!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건