Xp
자동
Free-Talk

Nike Air Yeezy2 - Red October 이 신발이 비싼모델인가요??

와이프가 선물로 받은건데

안신고 새제품 상태로 있어서요;;

와이프가 비싼거면 팔아서 용돈하라고...

이거... 새 제품이면 얼마나 하나요?

Comments

정품기준 5백정도하지않나요?

진지하게 500만원 정도...할겁니다!
최소 200선이구요!

제가 본 나이키 신발중에 제일 비쌌던걸로 기억하네요 수백만원이었나..

매우 비싼걸로 알고 있습니당

이건...정품기준 부르는게 값이죠..최소 200은 잡고 윗분들 말씀대로 5백정도는 받을 수 있을겁니다...

와이프한테 남편이 아닌 사람이 수백만원짜리 선물을 줬다는건데... 상식적으로 이해가 안가네요.

WR

설명하자면 좀 긴 얘기이긴한데

뭐 아침드라마같은 그런건 절대 아닙니다 ㅎㅎ

WR

제가 신발을 팔고 사본적이 없어서요;;

박스는 없고 빨간 파우치? 백? 과 운동호ㅓ만 있구요

사이즈는 260정도인데

그러면 가격이 많이 떨어지나요?

근데 260이면 남자 사이즈 아닌가요?
여성끼리 저런 류의 선물을 주기가 힘들텐데..다른 남자 분이 저 선물을 준 건 가요? 가격도 네이버에만 쳐봐도 초고가인 8~900만원인데요? 그리고 상당히 매니악한 신발이구요. 용돈.. 이라기 보다는 대기업 부장 월급급인 돈을 얻으실 수 있겠네요.

이제품이 지금 시중에 정품이 남아있나요? 이거 나온지가 꽤되서 구하기 힘든모델로 알고 있는데요

윗분들 말씀대로 정이라면 부르는게 값일거에요

정품이라면 500만원 정도일 겁니다.
자세히 알고 싶으시면 이베이 한 번 봐보세요. 풋셀 가서도 여쭤보시구요.

와우... 지금 타카페서 사이즈290 새제품이 480만원에 올라와있네요. 박스가 없긴하지만 사이즈260이면 황금사이즈라고 볼 수 있고 새제품이기 때문에 적어도 500만원은 가능할거 같네요. 물론 정품이라는 가정입니다. 풋셀이나 나이키매니아에서 알아보시고 판매해보세요. 정가품 구분도 다 잘해주십니다.

정품이면 500만원 정도합니다

용돈이 얼마야...

일반적인 상황으론
이정도 신발을 지금까지 새상품으로 보관해왔는데
박스가 없다는건 정품이 아닐 가능성이 높아보입니다만 또 모르죠.

WR

정품 가품 확인은 어디서 받을 수 있나요??

옆동네 풋셀분들이 기가 막히게 봐주실 겁니다. 정품이라 하더라도 박스없으면 값이 많이 떨어질거에요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건