NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

[나눔]올스타전 티켓 배송 관련 글입니다.

개인쪽지로 드리는게 도리지만 인원이 만만치않아 게시판에 적는 점 양해부탁드립니다.

대략 28장 정도 배송하는걸로 정해졌는데요. 현재까지 대부분의 분들이 쪽지로 주소 보내주셨습니다.
아직 쪽지 확인안하신 '카와이 조던', '워싱턴 조던', 'Sean2', 'MIX30'님은 얼른 확인부탁드립니다. 

내일 우체국과서 일괄 배송할 예정입니다.
봉투는 제가 다니는 회사용 봉투를 쓸 예정이라 '사회복지법인 동성원'이라고 적혀있을겁니다.(이렇게 제 근무처가 밝혀지는군요..)  아 제 이름은 적지 않겠습니다. 이해해주세요. :)
그리고 봉투에다가 달랑 티켓만 들어있으니 혹시나 사탕같은거 없나 찾아보시진 마세요.

아래는 제가 내일 보내드릴 회원분들 아이디입니다. 확인해주세요.

토끼풀 2장
블루워커24 2장
박세웅&안중열 2장 
알루미늄 1장
로즈받고라빈 2장
[MIN]빅벤 2장
Stephen Stockton 1장
포더윈 1장
AnderSimms 2장
론도와한잔 2장
챨리 2장
최유정 2장
[OKC]Russell Westbrook 2장

이상입니다.
Comments

대단히 감사드립니다.

감사합니다

WR

아 그리고 MIX30님이 착오가 있으셨다고 합니다.

그래서 1장이 빌것 같은데 원하시는 분 계실까요?

오 저 원합니다!!

WR

쪽지로 집주소와 본명 남겨주세요.

감사합니다

감사합니다 !!!! 최고이십니다

너무 감사합니다

엇 혹시 부산 동성원이신가요? 만약에 맞으면 세상 참 좁네요 집 바로 근처인데

WR

으잌;; 맞습니다. 두실사시는군요. 지나가다가 봤을수도 있겠네요. 보통키에 안경낀 샘 같이 안생긴 사람이 접니다.

저도 신청을 했으면 방문수령을 했을텐데 아쉽네요

WR

주말 저녁에 쪽지주시면 방문수령 가능합니다.

참 좋은일 하시네요

복지관련일 하시면서 글 올려주시는거 꼬박꼬박 잘 보고 있습니다

쉬츠님 하면 생각나는게 예전 엄청 오래전일이지만

파울아웃 공개방송 후기 사진같은게 올라왔었는데 그때 사이영상쉬츠님 닉네임을 들고 공개방송에 참여하셨던 기억이 강하게 남아서

아이디를 보면 딱 그 생각이 강하게 남네요!

그냥 혼자서 주절거렸습니다 죄송해요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건