Xp
자동
Free-Talk

kbl 올스타전 티켓 10장 나눔할게요.

보육원에서 일하니까 이런게 좋군요.
이번에도 어김없이 티켓교환권이 왔는데요. 애석하게도 저는 그 날 근무날이어서 못갑니다만 (농구좋아하는 녀석 1명은 친구준다고 뭉텡이 들고갑니다.)

각설하고, 오늘 퇴근하면서 사무실에서 10장 잡아서 왔습니다.
나눔 해드리고 싶고요. 22일날 경기가 있으니 다음주에 보내드려도 문제없을것 같습니다.
티켓교환권이고 교환을 하게되면 '자유석'에 앉아서 보신다고 하네요.

9일날 우편 보낼것으로 예상하지만 제 귀차니즘으로 11일날 보낼 수도 있겠습니다..쿨럭;;

민주주의에서 다수결은 굉장히 위험하기 때문에 '선착순'으로 하겠습니다.

올스타전 일정: 1월 22일 부산 사직 실내체육관

Comments

저욧!

WR

쪽지로 집주소 보내주세요!~

좋은 나눔 응원하겠습니다

WR

받을 수 있을까요?!

WR

저도 받고싶습니다..! 올스타전 가보고싶어요 부탁드립니다. 혹시 여유가 되신다면.. 2장..

WR

2장 드릴게요~(댓글수정)

오옷 두장 가능하다면 나눔 받고싶습니다.

WR

2장 드릴게요.(댓글수정)

집주소 보내주세요. 본명도요.

꼭 가고 싶습니다! 혹시 가능하시다면 저도 친구랑 가기 위해서 두장 있으면 좋겠지만 한장이라도 주시면 혼자라도 가야죠

WR

지금은 1장만 가능해서요.

넵! 대단히 감사드립니다.

저요 괜찮으시면 2장....?
WR

일단 지금은 1장만 가능합니다.
1장이시면 명단에 넣고 2장이시면 추후 명단에 넣을게요. 어떻게 하실건가요? ㅎ

제가 지금은 밖이라 힘들고, 오늘 중으로 꼭 주소 알려드릴게요. 괜찮으신가요?

WR

2장해드릴게요.
주소 보내주시는건 내일까지도 괜찮으십니다.ㅎ

저도 일단 최유정님처럼 먼저 1장을 보내주시고 여유분이 있을 경우 1장 더 보내주시면 정말 감사하겠습니다. 주소는 오늘 중 꼭 말씀드릴게요.
WR

생각이 그러시면 1장 보내드리고 여유있으면 또 보내드릴게요.
덕분에 vissitude님이 이득!

내일 여유분이 많이 있겠죠? 있기를 간절히 기도합니다...

쪽지 보냈습니다~

저도 부탁드리겠습니다....

WR

쪽지로 주소와 본명 보내주세요.

WR

포스터라이저님이 장소착오가 있으셨다네요~.
다들 오해하실까봐 댓글 답니다.

저도......

WR

늦으셨네요..
내일 출근해보고 티켓교환권 남아있으면 반드시 보내드릴게요.

WR

아! 반가운 소식입니다.
웨스트브룩님이 1장은  잠시 보류하셔서 받으실수 있을거 같아요.
쪽지로 집주소와 본명 보내주세요.

할.... 저도 장소를 잘못봣네요.... 이런이런.......... 마음만 감사히받겠습니다

WR

헐...그렇다면 밑 댓글로 가겠습니다.

정말 죄송합니다....

저도 혹시 괜찮으시면 두장...

늦은것 같군요

WR

지금 위에 댓글다신 posterizer님이 장소착오가 있으셔서 1장이 비게 되었거든요.
1장 가능하시면 드리려하는데요? 어떨까요?

저도 와이프랑 함께 가려해서 한장이면 위에 두장 필요하신분 드리는게 좋을거같아요
답이 늦어 죄송합니다

저! 저 와이프랑 2장... 가능할까요?

WR

내일 출근하면 티켓교환권 있는지 보고 보내드릴게요.

네 감사해요 :)
없으면 아쉽지만 좋은 일 하시네요 하하하하하하

헉 부산이군요
죄송합니다 제가 서울인줄 알고.... 혼란을 드려 죄송하네요

WR

착오가 있으셨군요...흑 

WR

두장 요구하시는 분들이 많아서 댓글 답니다.
일단 현재는 10장이 있고요. 제가 퇴근할때 사무실에 사실 여유분 티켓교환권이 있긴 했습니다.

일단 지금은 1장이 필요하신 분들을 우선으로 드리고 싶고요. 내일 출근해서 만약 여유분이 많이 있다면 여유분 역시 10장 정도 집어와서 지금 댓글로 2장씩 필요하시다 한분들중 먼저 댓글다신 분 5명을 선택해서 드리도록 하겠습니다.

멋진 나눔이네요.

저도 와이프랑 두장 줄서봅니다.
WR

내일 출근할때 티켓교환권이 있어야할텐데요. 있으면 꼭 보내드릴게요.

저도 와이프랑 두장 신청할께요~

WR

내일 제발 티켓이 남아있길..있으면 꼭 보내드릴게요.

WR

(댓글수정)(댓글수정)
최유정, Russell Westbrook님에게 1장씩 드려서 posterizer님까지 드릴 수 있게되었는데, posterizer님이 장소착오가 있으셔서 포기하시고 Vicissitude님까지 드릴 수 있을것 같습니다.

내일 출근해서 티켓여유분이 남아있으면 2장을 요구하셨던 최유정,Russell Westbrook님을 포함해 크레이지엘리,빅벤,워싱턴조던님께도 꼭 보내드리겠습니다.
(카와이조던님은 1장이 가능하시다면 지금은 1장 드리고 추후에 여유분 생기면 1장 더 드리는걸로 하겠고 만약 2장만 필요로 하신다면 지금은 포기하고 추후에 2장 생기는데로 보내드리도록 하겠습니다.)

ps) 사실 여유분 챙기는게 엄청 눈치보이거든요..-_-;; 모든 분들에게 확실한 약속은 못드릴거 같아요. 미리 죄송합니다. (__)

저도 줄서봅니다

저도 줄서봅니다!!

처음 부산에서 하는 올스타전!!

꼭 가보고 싶네요~^^

WR

여기까지 댓글 받을게요.

다만 vicissitude님 이후 댓글 다신 분들은 못 받을 가능성이 매우 높으니 미리 이해해주세요. (__)

나눔요정은 추천을 드려야죠.

멋진 나눔...추천 꽝

아. 너무 늦게봐서 끝난것같네요.
아쉽지만 좋은 나눔 감사합니다.

아쉽네요ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건