Xp
자동
Free-Talk

하... 차산지 얼마나 됐다고 사고났네요

차산지 1년도 안됐는데 사고당했습니다.

이전에 사고낸 경험이 있어서 사고안나게 잘몰고 다녔는데 이번에는 뒤에서 박아주셨네요.

중요한 미팅있었는데 날아가고 새차인데 뒷범퍼 아작나고...

블박 영상보니 노란불에 속력줄이고 빨간불에 정지선에 딱 서자마자 뒤에서 꽝...

밀렸다고 그러는데 영상보니 브레이크도 제대로 안밟은 거 같네요

목부터 다리까지 다 저려서 응급실갔다오고... 내일부터 동네 근처 병원가서 물리치료나 받고 다녀야겠습니다.

Comments

헐 몸은 괜찮으신가요

WR

지금은 괜찮습니다만...

내일 일어나면 목이랑 허리랑 아플 듯한 느낌입니다

액땜이시길.
내년에 좋은 일 많이 생기시길

WR

예 그러길 바래야죠

크게 안다치셨길

WR

다행히 뼈에는 이상이 없네요

좀 놀란 거 같습니다

저리신거면 큰일인데...차보다는 몸에 무리가 없으시길..ㅠㅠ 씨티랑엠알아이 다 찍으시는걸 추천드립니다

WR

일단 내일 일어나서 상태보려고요

오늘은 일단 엑스레이만 찍었습니다.

아프지마요~~

WR

아직까지는 괜찮습니다.

사고라는게 본인만 조심한다고 안나는게 아니니..
교통사고는 후유증이 무서운거니 치료 잘 받으시길 바랍니다!

WR

천천히 합의보면서 물리치료 등 받고 다니게요

몸 잘 추스르시고 상태 보니 1대9 쯤 나올거 같은데 공짜로 쉰다고 최대한 긍정적으로 생각하시고 이 참에 좀 쉬세요

WR

그냥 전 정상적으로 신호지켜서 섰는데 박은거라 그냥 백대영입니다. 상대방도 바로 인정했고요.

다행이네요

신호등에서 추돌사고는

음주/졸음 아니면 스마트폰 보다가 사고나는게 99%인데

서로를 위해서 뒷차가 조금만 신경써서 주의하면 될 것인데도 참
WR

제 바로 뒤에 있던 차가 횡단보도 지나서 골목으로 우회전하려고 제가 정지하려고 브레이크 밟은 순간 끝차로로 이동하면서 그냥 노란불에 횡단보도 통과해버려서 그 뒤에 있던 사고차가 신호하고 제가 섰다는 걸 제대로 인지하지 못하고 박은 거 같았습니다. 블박으로도 빗물때문에 가려서 잘안보여서 딴 짓했는지는 잘모르겠고요.

뭐... 결론은 전 몸이 아프고 새차는 사고차가 되버렸다는 것이죠

힘내시고 빨리 완쾌하시길 빕니다!!

WR

예 아직까진 크게 이상은 없네요

헐 많이 부서졌네요 .

이렇게 뒤에서 박은거면 상대편 100퍼 과실인가요 
몸도 아프고 차량도 손상됬는데 상대방 100퍼 아니면 맘좀 상하시겠어요 ㅠㅠ
WR

예 영상은 안올렸는데 정상적으로 정지하는 과정에서 뒤에서 박은거라 백대영 바로 인정했습니다.

상대방이 뒤에서 받은거면 피할수없었던 사고네요. 심하게 다치치않은것만 해도 다행이네요. 치료잘받으시길

WR

예 정형외과나 가보려고요

차 사고 따질때 단순범퍼교환이면 사고로치지도않아요 걱정마시길

몸잘추스리세요~ 여차하면입원하시고

WR

블루핸즈가니깐 단순범퍼교환은 아니라고 하더라고요... 이백 이상은 나올 거 같다고...

후방에 200이라...

10년타시죠 전 다음차는 외제차를 사고 내인생쫑내자 하다가 동생이 운전히다 전방추돌로 라디에이터까지먹어서 10년타면서 검소하게 살기로 했습니다.

WR

대충 눈대중으로 얘기해주신거라 수리비야 나와봐야 알겠지만 오래 타야겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건