Xp
자동
Free-Talk

1970년대 레고 사면 동봉되어 있던 편지

무언가 만들고자하는 욕구는 남자아이와 여자아이 상관없이 모든 아이들이 갖고 있습니다.

중요한 건 뭔가를 만들어 낼 수 있는 기술이 아니라 바로 아이들의 상상력입니다.
머릿 속에 드는 생각을 여러분이 원하는대로 만들어보세요.
침대라던지 트럭이던지

많은 남자아이들은 인형의 집을 만들기 좋아합니다. 우주선보다 인간적이거든요.
반대로 여자들도 우주선을 더 좋아하기도 합니다. 인형의 집보다 더 멋지거든요.

중요한 것은 아이들의 손에 적합한 재료를 쥐어주고
원하는 대로 무엇이든 만들게 하는 것입니다.

Comments

별거 아닌 것처럼 지나칠 수 있는데

참 멋진 말이네요.

무슨소리남자는하늘색여자는분홍색이지 -한국인-

이건 한국보다 미국이 훨씬 심합니다... 남자들은 원색옷, 끼는 바지 이런거 잘 안 입죠.

전 유학가서 핑크색 볼펜 꺼냈다가 (다른거 없어서) 왜 핑크 쓰냐는 소리듣고 멘붕.

남자는 핑크아닌가요?

00:37

검색 대상
띄어쓰기 시 조건