Xp
자동
Free-Talk

결국 삘받아서 불러봤습니다 강타의 단골식당..

https://soundcloud.com/melodiste-1/1-1

무반주로 1절만 녹음했습니다.
여러분의 달팽이관 보호를 위해...

Comments

달팽이관 폭격이네요. 2절까지 부르셨다면 저와 다른 회원님들의 달팽이가 목소리의 감미로움에 녹아내렸을겁니다.

WR

그와함께 제 성대도 와르르..

감기걸려서 목소리 컨트롤이 맘처럼 안되네요.. ㅜㅜ

.

WR

올리고서 다른 노래들이 왜 이어져서 나오나

엄청나게 당황하고 후회하고 있습니다....

음색이 좋으시네요!!~  기존 가수들에게는 듣기힘든 개성있는 목소리가 참 듣기 좋습니다!!!!~

좀 아쉬운 부분은 아까 강타 노래 찾아듣다가 우연히 커버곡 찾아들었는데...

그냥 생목소리보다는 확실히 노래방앱에서 반주깔고 부르는게 더 낫긴하네요!!!!

반주앱 깔고 부르시면 훨씬 더 잘 부르실것 같습니다!~~~

http://www.everysing.com/

WR

저도 예전에 앱을 깔아서 한번 녹음해봤는데

제 취향이 아무 음향없이 사람 목소리와 호흡소리까지 들리는 라이브라
무반주가 제일 좋더라구요.
그래서 제 목소리 보관용으로 그냥 사운드클라우드만 씁니다.
밑밥이 너무 길죠?

와... 잘 부르시네요.. 어떤 프로그램 쓰셨고, 마이크는 어떤거 쓰셨는지 여쭤봐도 될까요??

WR

프로그램은 사운드클라우드 웹사이트에서 그냥 녹음해주는데로 썼고

마이크는 7900원짜리 헤드셋에 달린 마이크 입니다 
저렴이of저렴이..

오.. 진짜 저렴하네요 놀랐습니다. 헤드셋 마이크였다니요

WR

목소리에 어울리는 가격입니다요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건