Xp
자동
Free-Talk

헐 조현일 편집장한테 선물 받겠네요

같은 내용으로 매니아에도 올렸었는데....

엠팍에서 보시고 연락달라네요...

맥심아니고 루키산게 잘한 선택이었다니

Comments

여자는 놓쳤지만 농구화를 얻으시겠군요!!

아아.. 행복하다..

WR

릴라드 280mm 가능하다길래 그냥 100사이즈 티셔츠로 받기로했습니다.

제사이즈랑 10mm차이나서.....

선물받은거 판매하거나 하는건 예의가 아니니까...

뜬금없네요 부럽습니다. 농구화...

ASKY 여자친구 하지만 농구화 SKY 감사해요 루키~~ 사랑해요 바스켓뽈~~ 

고마워요 소개팅녀, 넌 내게 모욕감 아니 농구화를 줬어 

저도 농구화가 부럽네요

조편집장이나 농학이형이나 이런 모습은 참 보기 좋아요.

맥심 샀으면 편집부랑 데이트 찬스가 아니었을까요

그리고 약속날 상대방이 안나오고..

조편집장은 매니아에서 한바탕 하시고는 떠나셨죠. 매니아는 안보실겁니다.

보긴 볼겁니다. 그리고 엠팍도 알럽느바 농갤과 함께 4대 농구 사이트라고 불릴만해요. nba로 검색하면 불펜에서 엄청나게 글 쏟아집니다. 다만 어그로나 릅안티가 매니아보다 더 많죠. 농갤은 안가서 모르겠네요

조편집장님..

저런 사람들 매니아에 깔렸습니다...

두 잡지 모두 샀으면?

축하드립니다

헉 농구화라니...!!! 축하드립니다!!!

풀 만한 가슴아린 이야기가 어딨더라..

조편집장님 만나기 위해서는 엠팍을 자주가야하는건가요... 이거 난감하네요

조편집장님은 여기는 이전의 씨끄러웠던 일때문에 눈팅만 하시고 활동은 엠팍에서 하시나 보군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건