Xp
자동
Free-Talk

맥주좀 마시고 쓰는 내 시작을 열어준 소문난 만두에게

난 너의 이름이 싫었어... 참 촌스럽잖아
너의 이름... 이상한거 좋아하는 내게 니이름은. 참 어색하고 싫었어 내가 지어준 이름이 아니니까.. 그런데 매냐를 하면서 너의 이름을 기억해주는 분들이 많더라... 너의이름이 익숙해지니 다른걸 꿈꾸는 상황이 오네...
다른 곳에 가면 너의 이름과 함께 못하겠지...
그런데 고마워 내게 많은 실험과 고민을 할수있도록 해준너에게 진짜 고생했고 감사하다 말하고 싶어 나도 이젠 무언가 할수있는 힘을 니가 준것 같아
너와 함께한 1년은 평생 나에게 잊혀지지 않을거야
나를 음악하던 딴따라가 아닌 음식 만드는 사람으로 만들어준 너에게 정말 고맙다고 말하고 싶어 멀리서 너두고 떠났다고 서운해 하지 말고 가끔은 응원해 줬으면 좋겠어
고마워 진짜 어른으로 만들어주어서!!!

Comments

다음 가게도 잘 되셨으면 좋겠네요 화이팅

다음 도전도 그리고 앞으로 다가올 밝은 날들도 하드코어 하게 멋지게 걸어 가시길 응원합니다 

서울 인천쪽으로 갈일이 생기면 들러서 만두 먹으려 하였는데, 많이 아쉽네요.

그래도 다음 가게 잘 되시길 기원합니다.

화이팅! 잘되시길 빕니다!

꼭 한번 가고 싶었는데 기회를 못잡았네요. 다음 기회에는 반드시 함께 하겠습니다

촌스랍지않아요
상호명 정할때가 1년전인가여?
시간참빠르네요
저도 하키님 가게상호명정할때 아이디어냈던 사람으로써,가게 마지막을 사진으로 접하는사람으로써, 새로운시작을 축하하는 사람으로써,
처음과 끝을 같이했다고 생각할께요
그리거 또다른 새로운 시작도 같이한다 생각하겠습니다.
그 꿈의 종착역이 어딘지는 모르겠지만 끝까지 응원하겠습니다.
그동안 수고많으셨고 시즌2 대박터져서 바빠서 쌍코피 터지세요!!!
화이팅입니다.

술 깨시고 이불킥 하지 마세요!! 물론 저는 이런 문체를 무척 맘에 듭니다

모쪼록 새로 시작하는 일 잘 되시길

오래전에 글 쓰실때마다 제가 꼭 함께 술 한잔하고 싶다는 글을 몇 번이고 썼더라구요. 마지막에 오랜시간동안 많은 이야기하며 낮술할 수 있는 기회가 있어서 참 좋았더랬죠. 곧 오픈할 펍도 꼭 방문할테니 좋은 이야기 많이 나누도록 해요. 일년동안 수고 많으셨어요.

정말 멋집니다. 새 시작하시면 거기 위치도 알려주세요^^ 동생놈과 가겠습니다.

아,,,,, 정리하셨군요 ^^

처음 가게 시작하셨다고 글올리신날 목동에서 바로 인천가서 만두 사먹었었는데~~

그때 집에 일이 있어서 일찍 가시고 안계셔서 누님분한테 사먹었던 걸로 기억하네요

아마 매냐 첫 손님이었나? 그래서 저보고 주소불러달라고~ 찐빵보내주신다고~ 하셨던 기억이 있는데

이렇게 다시 갈 기회를 놓치고 말았네요

아시안게임기간에 인천쪽에 일관계로 엄청 갔었는데 갈때마다 바쁜일정 소화하느라,,, 중간중간 생각만 하고

못간게 아쉽네요,,,, 만두 아,,,,, 만두,,,,

다음 맥주집도 꼭 방문하겠습니다~

가급적 주차도 되고 nba문화도 공유할 수 있는 곳이었으면 하는 바램이 있네요~~

새로구상하시는 펍도 잘되실거라 믿습니다

응원하겠습니다~ ^-^

꼭 가보고 싶던 가게였는데... ㅠㅠ

응원하러 로그인했습니다.
꼭 성공하실겁니다~!!

눈팅만하고 하드코어님에 글들을 보면서 재미와 그동안 경과를 나름 느끼던 1인인데. . 새로운 시작 꼭 즐겁게 여시길 바랄께요 맥주와 만두를 사랑하니까 꼭 들리겠습니다

국내최초 NBA펍~!! 어떤가요?
라고 말씀드리기엔 국내 NBA팬이 거의 매니아층이라... 오히려 말려야겠죠?
부디 새로 도전하시는 일에 행운이 깃들길 바랍니다.

만두가 그러했듯이, 새로 하시는 펍도 번창하시길 바라겠습니다~

시작이 있으면 끝도 있고. 그 끝은 새로운 시작이 된다고 생각해요. 하키코님이 그 동안 가게에 보인 애정만큼 펍은 더 성장한 가게일 것 같아요.
준비잘하셔요

새로하시는 펍이 오픈하면 꼭 방문하겠습니다!! 응원합니다

하드코어키드님...혹시 따님이신가요? 

사진속에 아가들이 만두먹는 모습이...너무 귀여워서...

사업 꼭 번창하세요~~

결국 가보지도 못하고... 

그래도 하코키님 새 가게 여시거든 꼭 14번 이상 매출을 올려드리겠습니다. 
갈 때마다 맥주 14잔과 만두 14개를 먹겠습니다. 

새로운 일에 도전하시는 모습이 부럽습니다. 새로 하시는 일도 번창하시길. 

이 곳은 어찌 되었던
키드님 인생에서
Memorial place 군요.
저에게 그런 곳은 어디일지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건