NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

염치불구하고 미완성 게시물을 올려봅니다.

2라운드 클립이 6차전 패배한 이후 7차전 시작 전 까지 올리려고 했던건데 (내용이 딱 그상황)

뽀샵질의 기술적 한계?? 에 부딪혀서 완성하지 못했네요.
프리더 얼굴에 폴얼굴을 합성하는 작업인데 너무 어려워서 포기했어요....
매냐의 그림 고수들의 손을 거쳤더라면 꽤 볼만했을텐데... 조금 아쉽네요.
아무튼 아쉬운 김에 프리톡에라도 올려볼랍니다.

Comments

저는 엑박 뜨네요

대박이네요

역시는 역시

아 님아

빨리 다음편 보여주세요 현기증날거같아

막짤

아....제발....

아 르브롱..

아 멕헤일~~~~

야레야레...이런 미완성 게시물 주제에 고퀄이라니....추천이나 드시죠
절대 폴이 소재로 쓰인게 좋아서 드리는거 아닙니다.

정말 최고에요.

진짜 재밌네요 !!
르부우론!!

최고네요

추천을 안할수가 없네요!! 

최고입니다.

오야오야... 미완성이 이정도면

완성품이 나오면 계시판 폭파되겠네요

'감독님의 능력이 한계에요'에서 빵 터졌네요.

전부터 생각한 건데 천재가 아니신가 싶습니다.

다음화엔 맥헤일이 잠깐 부활하겠군요. 

현기증날것같아요 빨리 올려주세요

아... 정말 감동의 물결이...

정말 존경합니다. 이번엔 거짓이 아니라구요.

아이디어와 기술적 구현의 괴리...

그럼에도 멕해힐은 딱입니다..

웃다가 감탄하다가 웃다가 감탄하다가...

정말 6반칙퇴장님은 악마의 재능....

선추천후감상.

우와 이정도면 프리톡 제패를 위해 여기다 글올리신걸로봐야~

르브론!
진짜 약쟁이시네요

슬램덩크 패러디보다 이게 훨씬 재밌는데요!~~

다음편 보고 싶습니다!~~

감사합니다. 이번에도 최고네요

아니 약을 얼마나 더 드셔야 완성하겠어요 아 제가 7차전을 못봐서 그 시합의 mom을 손오공으로 변신시켜도 되겟네요

프톡까지 약의 마수를 펼치시는. 6반칙퇴장님

역시 대박

엄청난 퀄리티!!!!!
다음회가 기대됩니다

추천!!!!

웃다가 쓰러졌네요 하하

르브론 마인부우콜라보 보고 먹던 밥 다뿜었습니다

아놔 대박...미완인데 이정도라니 

정말 센스가 미치셨네요. 추천하려고 로긴 했습니다. 

아아아아 다음편 다음편이 필요해요

제목부터가 추천을 안 누를수 없군요.

DRAGO "NBA" LL
마인 르부우론 빨리 보고 싶네요....

마약수사대에 신고해야겠습니다. 대체 무슨 약을 빠셨길래..

NBA Mania의 격은 6반칙님이 완성하네요.

아아... 돌아오셨군요!

요즘 뜸하셔서 약이라도 구해드려야 하나 했는데!!

이분 마약 지수 최소 귀귀...ㅋㅋ

르브론

골무 놈들에서 터졌어요ㅋㅋㅋ

7차전 결과를 알고봐서 더 슬픈...

이 약쟁이님이!!! 아 절묘하네요 정말 친구 카톡에 공유해도 될까요? 같이 농구보는 녀석인데 너무 재밌어서요.

마인르브우론!!!   

오랜만에 들어와서 하마터면 못볼뻔했네요 이런건 공지사항으로 올려주심 안되나...

대박 현웃터짐 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건