Xp
자동
Free-Talk

에일리 누드사진 유포...

사진을 보니.. 문옆에 가방이 있는데 유튜브에 에일리가 노래부르는 동영상보면 같은 모양의 가방이 있네요. 그런데 저게 누드가 아니라 단지 핫팬츠나 이런거 입은것일수도 있는데..

Comments

핫팬츠가 아니에요...........

모자이크 안한 사진을 보면 진짜라고 합니다.. 

그래도 자기 몸매를 보려고 찍은것 같기도해서 너무 크게 상심하지 않았으면 좋겠습니다.
WR

모자이크 안한 사진도 있나요 .... 에일리 팬인데.....

네 맞다고 하네요..

그래도 반응을 보면
아래에 있는 글처럼 에일리를 싫어하게 되신 분들은 별로 없는거같아요 

.

WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
19금

거참 진짜 못난놈이네요

방송활동 중단은 아니지 않나요? 남자친구랑 같이찍은사진이거나, 에일리가 무슨행위라도 했으면 문제가 될텐데 그냥 셀프 사진이라 방송에서 못볼정도는 아닌거 같은데........

당사자가 가장 놀라고 불안한 상태라 소속사측에서 당분간 방송 안 하게 하고 쉬게 해줄 것 같은데, 계속 활동 해 준다면 우리야 다행이죠.

WR

남친 소행이구나.. 그런데 뭐 그렇게 대단한 수준은 아니니... 이겨내길

7장이라 세븐겔이 털렸다는 이야기가 있던데...

전 에일리를 안좋아해서 별로 관심이 안가네요.

에일리팬이라 눈에 불을켜고 구글을 뒤적여서 봤더니만 정작 별거없네요

본인충격이 문제지 크게 활동에 문제될만한것도 아니구요

우연한 루트로 원본을 보긴 봤는데 이 정도로 활동 중단하고 그럴 사안은 아닌 것 같습니다.

다만 어떻게 저런 사진이 유출됐는지가 
에일리 100퍼센트 본인 맞는건가요?
WR

유튜브에 올렸던 에일리 노래 영상에 있는 선풍기랑 핸드백 모양이 유출사진과 같아서 제가 보기에는 거의 확실.

섹스동영상 스캔들이 아니라 그나마 전 다행이라고 생각합니다. 그리고 일단 유출한 인간 찾아서 콩밥좀 맥여주고 싶네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건