Xp
Free-Talk

경미한 교통사고를 당했네요;

집에서 나오는 데 근처 좁은 골목에서 RV한대가 뒤에서 달려와 속도도 안줄인채로 옆을 스쳐서 백미러에 팔을 얻어맞고 튕겨져 나가 벽에 머리를 찧었습니다.

우선 몸이 날아가 부딫히니 통증이전에 우선 상황을 이해해 보려고 하게 되더군요. 부지 불식간이라... 차에 튕겨져 벽에 부딫혔다는 결론이 금새 났고, 몸 상태를 파악하기 시작하는데, 가늠이 쉽게 안되더군요. 와중에 차주가 와서 저를 살피고 일어나보니 충격은 받았으나 몸을 가누는데는 무리가 없어서 일어나 그분 명함을 받고 차에서 이야기를 좀 했습니다. 우리 동네 사시는 분이시더군요.

금일 검사를 하러 갈 예정입니다; 이런 경우가 처음이고 경황이 없어서 (이 와중에 주말 야근했습니...) 보통 이런 경우에 어떻게 대응하는 지 경험많으신 매냐분들이 알려주셨으면 해요.
Comments

제목에 교통사고만 보고 놀랐네;;; 몸 조심 하세요. 좀 있다 연락하겠습니다.

내용을 보면 경미하지 않고 심각한거 같아서 걱정되요...

별 탈 없으시길 바래요~

머리에 충격을 받으셨으면 MRI정도는 찍어서 정말 이상이 없는지는 확인하셔야 할듯 합니다 ^^;;

넘어지셨으니 가벼운 상처는 뭐 그냥 치료되겠지만
근육통이나 뼈마디의 고통이 '곧' 오실꺼에요...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건