Xp
자동
Free-Talk

승부욕 자극하는 사기꾼

뭘 거래 했는지는 모르겠지만 인생이란 무엇인가?라는 책과 건빵 -_-; 그리고 저 약올리는 말투를 담은
필적까지 ;; 다른사기꾼들도 다 잡고야 싶겠지만 이렇게 당했으면 승부욕에 활활 불타오르겠습니다.
저도 과거 짜잘한건 사기당해본적이 있는데 이러저래 귀찮아서 봐줬지만 저런 내용의 물건을 받았음
어떡해서든 잡아내려고 했을것같습니다 -_-

Comments

제목만 보고 노홍철을 생각했네요

전 여친이 쿠키폰[김태희가 선전하던거] 나온지 얼마 안되었을 때 직거래로 구매하였는데
그 폰은 그 사람 명의가 아닌 다른 사람 명의로 본인이 뭘 해지하는거였나? 여튼 뭘 하지 않으면
못 쓰는 폰이였어요.
그래서 경찰에 신고해 놓고 제가 잡아볼라고 쿠키폰 구매한다고 하고 전화했는데
거래 얘기 쭈욱하다가 "너 사기 당한 x 남자친구지? 열받냐?" 이러더군요...아나 빡쳐서
이후에 오히려 지가 전화를 나한테 하더니 지x을 하면서 살살 놀리는데
그냥 수신거부해버렸다는... 이미 건수가 많은 놈이라 경찰이 파악은 했는데
지금은 잡혔는지 몰라도 그 이후로 6개월동안도 안 잡힘
진짜 사기꾼들 중형 좀 때렸으면 좋겠습니다.
핸드폰번호 같은거 없나요?
제 친구는 핸드폰 번호로 사기친 사람 잡더군요.
그래서 소년원갔다는...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건