Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

릭 아델만: 포틀랜드에 관심이 있다.

릭 아델만 코치가 포틀랜드의 GM에 관심을 표명했습니다.

"전 그들과 얘기할 수 있다면 하고 싶습니다. 어떠한 자리에도 저는 관심이 있습니다. 다시 정정하면 저는 포틀랜드 감독직에는 관심이 없습니다. 네이트 맥밀란 이라는 매우 빼어난 감독이 있으니까요. 저는 포틀랜드 GM직에 관심이 있습니다."
Comments
테리 포터도 그렇고..
드렉슬러 시대의 '트레일블레이저'들이,
줄줄이 포틀랜드의 GM직을 원하네요..
아델만의 gm 능력...
선수 발굴 능력은 확실할 것 같네요.
협상능력은 모르겠지만요... (소극적인 성격으로 알고 있는데...괜찮을까요?)

포틀랜드는 당분간 GM을 새로 선임할 생각 자체가 없는거 같습니다.
리치 초 해임한지 1주일이 넘어가는데, 구단주님은 그러거나 말거나 해외로 휴가를 떠나셔서 모든게 올스톱 상태고, 사장님은 'GM 없어도 팀 굴러가는데는 지장없다'-_-며 여유만만이시고... 일단 드래프트는 GM없이 치를 가능성이 높고 어쩌면 가을까지 그냥 뷰캐넌 대행 체제로 갈수도 있다네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건