Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

제임스, '레이커스의 브라운감독 섬임을 지지한다'

수욜일날 연습후 르브론 제임스에게 레이커스가 마이크 브라운 감독을 선임가능성 대해 어떻게 생각하느냐는 질문에 강하게 지지한다고 답했습니다.

"만약 사실이라면, 오프셜로 뜬다면 저는 레이커스가 정말 뛰어난 코치를 얻게 된다고 생각해요." 라고 제임스는 말했습니다.
제임스와 브라운 감독은 5년간 클리브랜드에서 함께하며 평균 54승을 합작한적 있으며, 마지막 2시즌은 각각 리그에서 최고 승률을 기록했습니다. 가장 뛰어난 선수를 보유하더라도, 경쟁력 있는 감독이 없다면, 60승 이상 기록하는건 불가능한 일입니다.

"브라운 감독은 정말 뛰어난 감독이에요. 그 도시에서 우리가 얻지 못한 성공을 이룰수 있게 해줬죠. 그리고 그 시작은 그의 수비적 마인드였어요. 우리가 갖고 있지 못했던 수비마인드를 심어주었죠." 라고 제임스는 이었습니다.
Comments
코비를 비롯한 레이커스 선수들은 할 말을 잃은 것 같은데 브롱이는 기뻐하는군요.
MB 능력과는 별개로 뭔가 앞날이 불안한 레이커스....

근데 넌 왜 클블을 떠났니?

르브론이 클블을 떠난 건 마감독 해임 발표 이후죠.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건