Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

NBA리턴을 희망하며 D 리그와 계약한 네이트 로빈슨

네이트 로빈슨이 D리그와 계약했습니다.

네이트는 지난 시즌 뛰었던 이스라엘 Hapoel Tel Aviv팀으로부터 허가문서가 오면 이제 공식적으로 D리그에서 뛸 수 있게 됩니다. 
네이트는 지난 몇 주간 NBA로의 복귀를 희망 한다는 말들을 했습니다. 
11시즌 동안 로빈슨은 NBA에서 평균 11득점, 3어시스트, 2.3리바운드를 기록했습니다. 
로빈슨은 15-16시즌에 마지막으로 뉴올리언스에서 뛰었습니다. 
Comments

자기랑 키가 똑같은 친구가 평균 30점 가까이 찍으면서 mvp대열에서 경쟁하고 있으니까 자극받았군요!

네이트가 리그에서 11년이나 버텼었군요. 

(아톰도 충분히 10년은 뛰겠네요)

-> 계약 -> 부상 -> 복귀 -> 반짝 ->

무한 반복이였죠

키는 작지만 마이크로웨이버로서 D리그를 전전할 선수는 아니라고 생각합니다. 빅리그에서 다시 볼수있음 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건