KBL
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

바레장 웨이브

Briante Weber와 10일 계약을 맺은 골든스테이트는 로스터 확보를 위해 바레장을 웨이브하였습니다.

Comments

바레장 은퇴 전 꿀우승의 단꿈이 ㅠㅠ 

WR

결국 반지원정기는 실패로..

트윈타워의 한축이 무너졌네요..

멤피스에서 뛰던 포가 아닌가요??

로스터에 센터만 7명이라 트레이드 데드라인전까지 정리를 하고 가드를 영입한다고 하였는데. 맥아두와 바레장 사이에서 고민하다가, 요즘 맥아두가 너무 잘해주니 바레장을 선택하게 되었군요.

맥아두가 훨씬 낫죠

근데 리빙스턴 부상이 생각보다 심한가요?? 리빙스턴 대체로 영입하는거같은데

그런가 봅니다. 허리 부상으로 최근 2경기를 빠졌었죠.

가벼운 부상은 아닌듯 싶어 보입니다. 가드를 추가로 영입하는 걸 보면.

이왕 이렇게 된거 데미안존스도 d리그로 내리고 가드하나 더 영입했으면 좋겠네요

D리그 내려간다고 해서 로스터가 비워지는 건 아니죠.

제가 잘못알고있었네요

심각한 부상은 아니라고 합니다. 오래전부터 센터가 너무 많아서 로스터의 균형을 맞추려고 포인트가드를 구할 것이라고 하였고, 트레이드 데드라인 전에 무브를 보일 것이라고 하였습니다.

가비지타임에도 써드포가가 없어 리빙스턴이 뛰는 모습이 잦아졌고, 워리어스는 주요 로테이션에 있는 선수를 가비지 타임에 쓰고 싶지 않았기에 오랫동안 포가를 구하고 있었어요.
웨버는 지난 달 디리그의 이달의 선수로 선정되었고, 워리어스뿐만 아니라 히트도 관심을 나타냈다고 합니다.

아이고..

팀에 충성해도 기량떨어지면 팽당하는 현실. 프로의 세계는 냉정하네요.

프로리그들은 아무래도 그렇더군요... 뭐 워낙 많은 돈을 기본으로 받고 계약직이니...

빵꾸난 신발만신던 르브론의 가디언이 클리블랜드 양복점 신사들 대표를 하며 화려한 드레스코드를 자랑하다 슘퍼트랑 입맞추면서 숨겨왔던 꽁냥도 하던놈이 골스응원단장하다가 결국엔..

뭐죠 이 화법은? 현기증 나요^^

드디어 나가네요

작년 시즌 중반 클블에서 방출 됬지만 바레장은 파이널 끝나고 반지 받을 자격이 되지 않았나요?
그렇다면 워리어스가 올해 우승하게 된다면 바레장도 반지 자격이 되지 않을까 하네요. (이번엔 절대 거절하진 않겠죠)

아니요, 자격 없습니다. 작년에 클블 우승할 때 바레장이 워낙에 클블에서 오래 뛴 선수이니 댄 길버트가 이벤트성이라도 반지 하나 줄 수도 있을꺼다... 이런 설이 나왔었을 뿐이죠. 공식적으로는 반지 수여 대상이 될 수 없습니다. 이번 시즌 골스가 우승해도요.

클블에서는 챙겨줄 의향 있었지만 파이널 상대팀으로 있었기에 본인이 거절했죠. 워리어스가 만약 우승한다면 바레장 챙겨줄 것 같아요.

리빙스턴 빠진 상황에서 이안클락만으로 벤치타임 가기엔 약간 불안했나 보네요.

바레장은 어차피 전력이라 보기 애매해서 (빅맨 뎁스도 맥아두 루니가 훨씬 잘하고 가비지에도 차라리 데미안 존스를 키우는게 낮죠)

클블 im coming home?

3년간 클블골스가 우승했는데 3년동안 그팀에들만 있었는데 반지하나없는..

그냥 가만히있지

커밍홈 시즌2 가나요..

허..알고는 있었지만 안타깝네요. 바레장 나오면 열심히 뛰어줬는데 말이죠.

어지간하면 좀 써볼텐데.. 

폼이 무너져도 너무 무너져서...
NBA 선수라고 보기에도 안쓰러울정도니...

나름 화이팅은 많이 보이던데..
 안타깝네요.
denlal
검색 대상
띄어쓰기 시 조건