Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

2017 올스타 덩크 콘테스트 명단

https://youtu.be/LYoXCBTf7sY

Comments

존슨은 처음들어봐서 레퍼런스 찾아보니까

선즈에서 뛰고있네요

요즘 빅맨들의 꾸준한 참여 매우 좋습니다

디조던 멋진거 하나 보여줬으면 하네요!

별로 기대가 안 가는 라인업 이네요.. 고든 보는 건 좋지만 이름도 모르는 친구 한명, 이름만 아는 친구 한명, 그리고 7푸터라... 

재작년 라빈 작년 고든도 뚜껑열기전까진 그냥 고딩 대학때도 덩크좀 하는애인줄만 알았지 역대급이 될줄은 몰랐져. 라빈이야 연습때 덩크하는 영상이랑 고등학교때 덩콘 영상도 많이 돌긴했는데 진짜 고든은 기대도 안했어여 빅맨급 사이즈기도하고... 

작년 드러먼드처럼 디조던은 그냥 빅맨하나 껴준느낌이고 나머지둘은좀 기대해 봅니다

그건 맞지만 라빈, 드러먼드, 고든은 적어도 로빈슨이나 존스 주니어 보다는 인지도가 있었죠. 어느정도 네임 밸류가 있는 선수들이 했으면 하는 저의 작은 소망입니다 

솔직히 로빈슨, 존스 주니어를 아는 사람들이 얼마나 될런지... 물론 덩크 콘테스트는 인지도가 중요하진 않죠, 다만 실제로 경기에서 덩크를 선보이고 사람들에게 인지도가 약간은 있는 선수들이 나왔으면 하는 저의 개인적인 의견입니다 

고든만 믿고 갑니다.

이번엔 백 폴더(?) 덩크를 보여주길!

그쪽으로 뒤집히면 저친구 선수 생명이...

저는 디안드레의 덩크를 좋아라 하는 팬인지라 재미있을거 같아요. 전혀 다른데 카터를 떠올리게 하는 선(?)들이 느껴져요

브라운 안나가는군요.

데릭 존스 주니어는 딱 제임스 화이트 필 나는 선수인데 (덩크만 초 NBA급...) 다크 호스는 될 수 있겠네요. 허나 애런 고든의 대항마가 될 만한 선수는 딱히 없어보입니다.

스퍼스의 시몬스가 정말 프랜차이즈 이미지와는 안어울리는 덩콘 참가자로 뽑혔으면 좋았을텐데... 새파란 친구들이랑 라이징 스타 챌린지 뛰는데에나 만족해야겠네요.

시몬스는 허리 부상에서 복귀한지 얼마안되서... 

라이징 스타에서 아재농구나 해야죠...

개인적으로
디앙이의 힘있게 내려꽂는 덩크를
좋아하는지라 엄청기대되네요

데릭 존스 주니어
the starter에서 패널 한 분이 분명히 나온다고 두고보라고 하던데 대단하네요 정말 나왔어요!
nba에서 득점 한 번 한게 끝이던데 과연 스타가 될 수 있을지

래리낸스가 안나왔네요

이왕 빅맨이 하나 낄꺼면 차라리 래낸쥬가 나을텐데... 부상에서 복귀한 지 얼마 안 되어서 빠진건가요? 아쉽네요.

래낸쥬가 나왔으면 사상 처음으로 덩콘에 참가한 부자가 탄생할 뻔했는데 말이죠. 내년에는 꼭 참석해서 부자 덩크왕의 위엄을 보여줬으면 합니다.

디앙이 나가네요

디조던 애런고든 2파전 봅니당

댓글들을 보니 데릭존스가 다크호스려나보네요.
영상 함 찾아봐야겠습니다.

디조던이면 파워덩크를 보여줬으면 좋겠습니다 링을 부실만한 파워를!!

저번 덩콘 드러먼드는 조금 아쉬웠어요 파워덩크가 아니라서

데릭존스 주니어는 고딩때 덩크컴패티션 영상보면 거의 라빈급 덩커라고 봐도 될정도

D. 조던이 출전한 이상 맥기가 가만히 있으면 안될텐데..

디조던은 파트너로 나이트를 불러보는게

디조던 몸풀 때 덩크 보면 스킬도 꽤 멋지더군요 기대합니다.

https://youtu.be/hrG8SiuA6U4
https://youtu.be/22iYoKGRpu0
올해 이 친구가 잘해주면 올시즌 덩콘도 볼만 할 것 같습니다. 영상 찾아보니 이 친구도 대단하긴하네요

하일라잇만 봐서는 엄청난데요?

기대감이 샘솟습니다
제럴드그린 잭라빈의 뒤를이을 재목인데요?

워..제가 선호하는 투풋 덩커네요

이런 영상 볼 때 마다 저렇게 공중에 붕 떠있을 때 어떤 기분일지 궁금하기도 하고 부럽기도 하네요.

빈스카터가 없네요.
올해 나올지도 모른다는 말에 잠깐 설레였는데..

관심만 있던거였군요 관심만 ㅠㅠ

글로삼은 더 팔팔했던 미네소타 시절에나 한 번 나와주지...

데릭 존스 주니어 HYPE!

고든과 존스의 결승전 기대해봅니다..

토론토에 덩크 잘하는 선수들 널렸던데 아무도 안나오는게 아쉽네요 

팬심으로

글로삼 응원

디조던은 왠지 아이디어가 참신 할 것 같아서 기대되네요 

데릭 존스. 아까 출전선수들 커리어 덩크수 보고 커리어 덩크 0개인 선수가 왠 덩콘?? 그랬는데 UNLV 출신 그 데릭존스였군요

대학 들어가기전에 덩크 하이라이트 보고 좀 하는 선수인가 하는 생각에 같은 UNLV 짐머맨과 함께 기대했었는데 짐머맨은 2라 존스는 언드랩

요즘 어디 있나 했더니 피닉스에 있었군요. 하이라이트만큼만 찍어주면 덩콘만큼은 기대해볼 선수일듯 한데

으아~~~셀렙니다

Maboy 맥기를 보고싶다구요

디조던이 등에 본인의 이름(?)이 새겨진 시카고 불스의 붉은 23번 저지 입고 프리드로 덩크라도 하면 잼있겠네요

데릭존스와 애런고든의 경쟁구도에 디 조던은 최하위 예상합니다.

720도 덩크 나올 때 됐죠?? 이번엔 나오려나...

디조던 경기전 덩크들 보면 그 몸에서 나오는 선(?)이 예술입니다
2~3년전보다 몸이 굼떠진것 같아서 걱정이긴 합니다만...

DJ!

denlal
mil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건