Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

데론 윌리암스, 베론 데이비스 영입을 고려 중인 클리블랜드

클리블랜드가 데론 윌리암스에 대한 관심이 있다고 합니다. 댈러스와 계약 마지막 시즌에 있는 상황입니다. 아래에 다른 분께서 전해주셨는데, 찰머스와 하인릭, 랜스에 대한 이야기가 있었는데요, 여기는 배론 데이비스에 대한 이야기도 같이 포함이 돼 있네요. 배론은 지난 시즌 D리그에서 6게임을 플레이한 것이 전부입니다. 배론 데이비스는 지난 1월 워리어스 전에서 클리블랜드가 진 날 락커룸에서 르브론 제임스와 대화를 나눴다고 합니다.

Comments
WR

클블이 포가 영입을 어떻게든 해내려고 하는데, 트레이드가 필요한 딜을 하게 될 지 아니면 현재 FA에 있는 선수들을 데려오게 될 지 모르겠네요.

근데 배산적은 백업포가로 영입하기엔 nba에서 너무 오래쉰게 아닌지 싶네요 2012년이후 뛴적이 없는데요

WR

그러게요 너무 본 무대에서 멀어져있던 선수인데 사실 아래에 올라와있는 다른 소식들이 실현 가능성은 더 큰 것 같아요.

스티브내쉬 "기다렸다."

이렇게 된김에 2년만 더 인심써서 답형영입도 고려를

차라리 키드를 데려옵시다!!
볼핸들링에 리바와 어시능력까지 겸비하고 있음!! 거기다 경쟁팀 하나를 약화시키는 효과까지

그렇다면 페니도 고려를...

저는 스탁턴 추천합니다.

르브론이 득점에 집중할 수 있지 않을까요

배산적은...배산적 안뛴지 너무 오래됬지 않았나요?? 

트레이드로 영입하면 좋겠지만 줄게 없으니 그냥 랜스 샌더스 영입했으면 하네요

데론 윌리암스는 데려올 수만 있으면 좋은 영입이 될텐데 가능할런지 모르겠네요.

혹시 댈러스에서 바이아웃이라도 해서 나오면 모를까 트레이드로는 영입이 쉽지 않아보이네요.

데론은 댈러스가 고향이라 이미 자신의 체육관을 오픈하는등 정착하려는 분위기인데다가 데론을받으면서 그에 합당한 대가를 클블이 주기에도 애매해서 딜이 생길것같진않네요

솔직히 지금 클블 스쿼드에 랜스만 들어와 준다면... 무리해서 데론 영입보다 훨씬 좋은 무브가 될 것 같네요. 

랜스가 제 기억으로는 나름 플래이 매이킹도 준수한 수준으로 알고 있는데... 맞나요?

베론 데이비스는 좀 아니지 않나요?

데론 윌리엄스는 가족 문제도 해결하고 고향으로 돌아간 거라 다시 북동부로 갈 것 같진 않네요.

차라리 레이앨런을 데리고 오는게 빠르겠네요. 베론 데이비스라니..언제쩍

진짜 데려올 선수가 없어서 있는 선수, 없는 선수 다 찔러본다는 느낌이 나는군요...

데론보단 패럴 계약풀리면 데려가는게 낫죠.

랜스가 제일 좋아보입니다만 골스팬이라... 랜스가 합류한 캡스 무섭습니다

뭔가 참 안타까운 느낌이네요. 언제적 배산적인지;; 

배런 데이비스라

제목에 배산적보고 서버 오류나서 몇년전 글이 뜬줄 알았네요

베런데이비스가 클블에서 뛴적은 있었지만 나이도 38세에 큰부상으로 아주 오래 쉬었는데

과연 NBA에서 통할지, 물론 선수생활 유지하고 싶어서 D리그에서 플레이를 하고는 있다는 소식은 들었지만, 데롱이는 암만 기량이 예전같지 않아도 저정도 롤에 만족할 선수는 아니구요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건