NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

경기전 이따금 마리화나를 핀 스티븐 잭슨

스티븐 잭슨은 NBA 경기 전에 이따금씩 마리화나를 피웠습니다. 

"아시겠지만, 저는 진실되야 합니다. 두 경기정도 경기 전에 피웠고 대단한 경기를 했습니다." 잭슨이 금요일에 올라온 팟캐스트에서 말했습니다. "어떤 경기들에서 저는 경기전에 피웠고 사이드라인에 3분 동안 있다가 벤치에 앉았습니다. '제발 진정해. 진정해야만 해' -- 저는 3번 슛을 던졌고 그것은 전부 백보드 위로 넘어갔습니다. 저는 진실해야 합니다. '아아아, 진정해야해'" 
잭슨은 그가 골든 스테이트 워리어스에 있을때 코치였던 돈 넬슨이 그가 마리화나를 핀것을 알았다고 말했습니다. "우리는 유타에 있었습니다. 그리고 [리그의] 약물을 테스트하는 사람들이, 아시다시피, 필 수 있게 마지막 테스트를 하기 위해 주변에 있었습니다. 돈 넬슨, 우리는 대마초에 대해서  항상 이야기 했습니다. 그는 대마초 이야기를 하는 것에 대해서 쿨했습니다. 나와 [팀동료]인 배론 [데이비스]는 우리가 마지막 테스트를 받고 이제는 남은 시즌동안 필수 있어서 락커룸에서 소리지르며 나왔습니다. 그리고 돈 넬슨은 거기로 와서 우리에게 하이파이브를 했습니다 마치 "예~ 우리는 이제 필 수 있어!" 잭슨이 회상했습니다. 
"쿨 했죠. 그가 그의 선수들이 코트 밖에서 무슨일을 하는지를 아는 사실이요. 멋졌습니다. 우리는 그 상황을 즐겼습니다. 그게 우리가 훌륭한 팀이었던 이유죠."

Comments

배런데이비스도 대마초 했나보네요

미국 대마초 불법으로 알고있는데 이런거나 영화나 볼때마다 잘 안잡는거 같네요

대량으로 유통하거나 하지 않는 이상 웬만해선 안 잡습니다. 말도 자유롭게 하지요.

주마다 다 다른데 대마 흡연은 대부분 처벌받지 않습니다.
처벌 받는건 대부분 판매하는 업자들일겁니다.

캘리포니아 주는 합법이라 LA 베니스 비치에 가면 대마초 상점이 있어서 길거리에서 대마초 냄새가 진동합니다

WR

켈리포니아 주는 합법이 된지 얼마 안된걸로 알고 있습니다. 

주마다 다르지 않나요?
얼마전 은퇴한 느바선수 클리포드 로빈슨은 대마샵 열었다는 뉴스본것 같아요

스티븐잭슨이 선수생활할땐 마리화나 전역이 금지였지 않나요?

전 근데 대마 정도는 그냥 합법화해도 상관없을 것 같아서.. 뭐라하고 싶은 마음 1도 없습니다.

근데 마지막 테스트 끝나고 "예아~ 이제 대마 실컷 필 수 있다!" 이 부분이 걸리네요. 스티븐 잭슨이 아니라 리그 사무국에요. 선수들이 저런 반응을 보일 정도로 허술하게 약물 검사하는데 약물 청정 지대라는 말이 나오는지..?

스테로이드 테스트를 ufc 수준으로 하면 어떨까나.

몸싸움과 체력은 몰라도 약물한다고 슛이 잘들어가는건 아니니 큰상관은 없을거같은데..

너무 쉽게생각하는 것일까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건