Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

마리오 차머스, 커크 하인릭, 랜스 스티븐슨과 워크아웃 할 클리블랜드

클리블랜드 캐벌리어스는 여러 베테랑들과 이번주에 워크아웃을 가질 것입니다. 

마리오 차머스, 커크 하인릭, 그리고 랜스 스티븐슨이 수요일에 캐벌리어스와 워크아웃을 가질 예정입니다. 
여기에 다른 자유계약 가능한 후보들도 참석할 예정입니다. 
클리블랜드는 로스터 자리가 한자리 비어있습니다. 하지만 팀이 ACL부상으로 시즌 아웃된 크리스 앤더슨을 웨이브하기로 결정하면 한 자리를 더 만들 수 있습니다. 
차머스는 아킬레스 건 부상으로부터 회복중입니다. 
스티븐슨은 사타구니 부상으로 11월초에 수술한 후 재활을 드디어 마치고 건강한 상태입니다.

Comments

랜스를 데려오면 딱이겠네요 벤치 에이스롤 주고 공만 쥐어주면 자기능력은 보여줄수있는 선수이니까요

경기 전 세레모니로 르브론 귀에 바람 한 번씩 불어 주고 시작하면 완전 웃기겠네요!

찰머스는 부상이 너무 치명적이라 사실 기대가 안됩니다 콜은 100퍼 nba로 돌아오긴 하겠지만 당장 급한 상황이라 그리고 온다해도 클블로 온다는 보장도 없고 하인릭은 나이가 많고 안그래도 노인정 구단이라 별로고 랜스가 제일 땡기네요 이참에 버드맨도 정리하고 미친척하고 샌더스까지 영입하자 가드도 필요하긴 하지만 센터도 영입은 필수죠 럽 프라이 탐 3명중 한명 휴식이라도 주면 2명뿐이 빅맨이 없으니

랜스네요

에너지가 필요하죠...

선수들에게 모두 귓바람 한번 불어주길. 정신 바짝 차리게요.

마리오가 부상만 없었다면... 랜스는 경기전에 내귀에 캔디 한번 해주면 팀의 사기를 올릴지도

이건 랜스네요..

다른팀도 렌스 원하는팀 많을듯

랜스가 딱인거같네요

컴온랜스! 컴온샌더스!

하인릭은 작년에 가비지타임에서조차 보탬이 안되는거 보면, 이제 은퇴 수순인 것 같습니다.

차머스가 회복했다면 차머스>스티븐슨>하인릭이고, 그게 아니라면 스티븐슨>차머스>하인릭.
물론 기량은 스티븐슨>차머스이나 멘탈이슈 때문에 우려가 돼서...
제 2의 JR 스미스일 수 있을지...

랜스가 젤 좋을듯 한데
너무 베테랑만 많다보니까요

이중에서 고르라면 단연 랜스일듯 하네요.

문제는 2-3번선수만 너무 많아진다는게...

랜스가 JR처럼 멘탈을 잡을수만 있다면야 아주 좋은 조각이겠죠, 나름 플레이메이킹도 가능하고 그러니

샌더스는 팀케미를 무척이나 중요하는 우승권팀이 데리고갈만하진 않죠, 아무래도 샌더스의 병경력이 팀케미상에는 좋지 않은 영향을 끼치는지라.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건