Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

케빈 러브 MRI 촬영 결과

어제 오클라호마시티 전 도중 허리 경련으로 후반전을 뛰지 못한 케빈 러브.

오늘 댈러스 원정에 따라가지 않고 클리블랜드에 남아 MRI를 찍었습니다.

큰 이상은 없다고 합니다. 하지만 일단 다음 경기인 미네소타 전은 거른다고 합니다.

Comments

이 친구는 요즘 왜이렇게 아픈거지...

식중독 이후였나요 ? 그뒤부터 몸상태가 정말 별로네요..

슬기롭게 이겨냈으면 좋겠습니다

워낙 험한 리그라서 완쾌는 아니더라도 충분히 회복되어야 해요

활약해주는 러브가 있어야 초강팀들 상대로 좋은 경기가 나옵니다

식중독은 사실 후유증은 없죠. 음식 잘 먹으면 앞으로 재발도 안되고요.

하지만 골스전부터 계속 허리쪽 통증을 호소하는 건 걱정됩니다.

허리쪽 통증은 큰 이상이 없더라도 플옵에서 갑자기 다시 재발할 수 있는 병이기에...

걱정이 많이 되네요.

허리경련이면 뼈보다는 근육쪽인 것 같은데, 그나마 다행인 듯 합니다.

팀분위기도 안좋은데 괜히 더 큰 부상으로 키우지 말고 잘 관리해줬으면 합니다.

정말 다행이네요

불행 중 다행이지만,,, 빨리 완쾌하기를! 제발 건강하자.

침을 좀 맞아보지...  

르브론이 러브허리에 침뱉는게 왜 상상이되지... 요즘클블이 형편없다보니 저도병맛이

장염 이후에 신체 밸런스가 와르르 무너지는 느낌... 클블 올해 참 힘들게 가네요. 

이래서 로스터 하나 둘 비기 시작하면 무너지는 건 순식간이네요. 불이 번지듯이..
denlal
mil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건