NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

폴 밀샙에 대한 트레이드 오퍼를 들어볼 애틀랜타

애틀랜타가 폴 밀샙에 대한 트레이드 오퍼를 들어보기 시작했습니다.

밀샙은 올 시즌 후 옵트아웃이 가능합니다.
호크스는 카일 코버와 타보 세폴로샤도 트레이드 가치를 알아볼 생각이라고 합니다.
Comments

팀의 중심인데 코버랑 세폴로샤도 트레이드하면 슈로더 베이즈모어 하워드 위주로 리빌딩하려나 보네요

작년 10월8일에 올라온 이 기사가 생각나네요. '드와이트 하워드,"GSW,파이널에서 만나자'

기대 했었는데 어쩌다가 이렇게까지,,,

이런 소리 나오면 분위기 안좋을텐데 샌안 상대로 최고의 경기를 하고 있네요

코버를 썬더가 노려봤음 하네요 

정말 3점만 해주면 돼요 코버형..

이러면 사실상 리빌딩 선언인데 주축선수가 없는게 함정이네요.....

밀샙정도면 리빌딩 주축이 되야될 선수인데 

리빌딩 주축이 될 선수를 판다면 뭐 어쩌자는건지 라는 소리부터 나오네요

밀샙이 먼저 옵트아웃하고 FA가겠다고 했고 뉘앙스상 애틀잔류도 옵션이겠지만 시장에 나갈 갓이 자명하기에 아마 애틀로선 현재 대권도전하기에 애매한 상황에서 지금이라도 파는가 나을것 같습니다. 애틀도 재계약이 어려울것으로 흘러가니 팔려는 갓 같구요 애틀로선 최악을 피하기위한 고육지책으로 보입니다

밀샙 참 탐나는데 토론토가 딜 하려면 최소 주축 가드 원할거같아서 

히트야 일해라!!!!!

리빌딩중인 히트가 구심점으로 삼을 선수는 아니라고 생각합니다 밀샙온다고 팀이 기적적으로 승률이 올라설꺼 같지도 않구요

빅네임은 오기 힘든 팀이고, 스포엘스트라로 갈 생각이라면

바쉬 같은 스트레치형 포워드는 있어야 해서 + 신인과 롤 플레이어로 이끈다면 괜찮지 않을까 싶습니다.. 지금 히트에 오고 싶어하는 빅네임도 없는게 현실이죠..

밀샙때문에 혹여나 픽이 나가면 긍정신호는 아니죠 애틀이 노리는건 히트의 픽일테니까요

또 드라기치로 트레이드 한다면 자유계약 시장으로 나가는 밀솁이므로 드라기치 샐캡도 비울수가 있는 무브이기도 하구요..

제 생각에 호크스는 리빌딩으로 가닥을 잡으려는거 같은데 드라기치를 원할꺼 같진 않습니다 호크스는 슈뢰더를 도와줄 보조 리딩가드를 차라리 원할겁니다

그럴수도 있겠군요.. 잘 들었습니다.

카일 코버... 끌리네요... 세폴로사도 끌려요... 근데 미네엔 안오겠쥬...?

와 코버는 컨텐더에서 입질장난 아닐거고
밀샙도 아직30초반이라 인기많겟네요
썬더의 칸터랑 못바꾸려나...

하아 코버는 애틀에서 은퇴했으면 하는데 제발 남길..

denlal
mil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건