Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

아브리네스 & 페인 부상업데이트

https://twitter.com/royceyoung/status/815404976029790208

아브리네스는 오늘 착지과정에서 발이 걸리며 넘어졌습니다. 한동안 일어서지 못하다가 트레이너의 부축을 받고 코트로 돌아오지 못했는데요, 도너반 감독에 말에 따르면 지금은 뇌진탕 증세가 없지만 미국시간으로 다음 날 아침에 다시 뇌진탕 체크를 해 볼 것이라고 합니다.
요즘 손끝이 핫한데 큰 부상이 아니었으면 합니다.

https://twitter.com/royceyoung/status/814895285608611840

2년차 썬더 가드 페인의 복귀가 초읽기로 보입니다. 아마 다음 경기인 벅스와의 경기때 복귀할 것 같다는 소식입니다.

Comments

다치지 마 아이들 

아브리네스 요즘 적응된거처럼 슛감 좋았는데..

그나마 다행이네요.아직은 증세가 없다니.페인이 농구를 좀 오래 쉰것이 되려 걱정이네요.쉬는동안 공부좀 했기를.

페인까지 온다면 오클라호마도 여유가 생기겠네요. 풀멤버라면 충분히 8강을 확고히 할 것이라 봅니다.

저는 개인적으로 페인이 크게 팀을 도울거라고는 예상이 안되는데... 세마즈보다 나은 부분은 아마 3점슛일듯 싶고 다른 부분들은 비슷하거나 세마즈가 나은듯 싶네요. 지난 시즌 플레이를 볼때 수비가 워낙 별로였던 기억도 있구요. 썬더가 더 분발하기 위해서는 트레이드가 필요한듯 싶은데 어떤 조합이 팀에 맞을지 도통 모르겠구요. 프레스티 이하 팀 스태프들이 머리 아플듯 싶내요. 그래도 썬더업! 입니다.

페인이 정규시즌에는 리딩을 생각보다 잘해서 쏠쏠했던 기억은 있네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건