Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

호크스전 출전 여부가 불투명한 카와이 레너드

내일 있을 애틀랜타 원정경기에서 레너드의 출전여부는 questionable 상태입니다. 원인은 여전히 장염입니다.

Comments

심힌게 걸렸나보네요

WR

15년 12월에도 장염으로 빠졌던걸 생각하면 카와이의 장염은 로데오트립과 함께 스퍼스 연례 행사라고 생각해야겠네요. 겨울만 되면 뭐를 잘못먹길래 그러는지..

WR

내일 경기에서는 볼 수 있을거 같았는데.. 만약 결장하면 아쉽겠네요.

그래도 퀘스쳐너블 상태로 올라왔으니 기대를 해보려고 합니다. 
아껴줬으면 하는 마음 반 경기에서 보고 싶은 마음 반, 복잡하네요.  

그래도 포포비치가 김응룡보다는 관대하네요. 

스퍼스는 이제 쉬는 이유도 가지가지네요

카와이는 잔병이 너무 많아요

그냥 푹쉬었으면
시즌은 길고 플옵도 있으니가요

연말에 노량진이라도 갔다왔나 왜그래

푹 쉬고 어여 쾌차해라 귀요미야

그래도 선수생활 하는데 영향을 주는 부상으로 쉬는게 아니니 뭐 괜찮아

아이스크림 많이 먹었냐

검색 대상
띄어쓰기 시 조건