Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

오늘 캐브스의 가용 인원은 10명

오늘 캐브스는 뛸 수 있는 선수가 10명뿐이라고 합니다.

기존 장기 부상자 3명 외에 카이리 어빙과 마이크 던리비 주니어가 빠집니다.
어빙은 햄스트링, 던리비는 발목 부상입니다.
오늘은 조던 맥레이가 선발로 나섭니다.
Comments

누...누가 선발로요? 어이쿠야.. 그럼 멕레-리긴스 라인인건가요?

지금 이순간... 장기계약 첫해에 부진에 부상에 좋지 않은 모습들을 주로 보여주고 있는 제알이 제일 원망스럽네요. 물론 부상이야 본인탓은 아니지만 그래도 벅스전 멘탈 가출한 사건이라든가 연속선상에서 곱게 보이지 않던 차에 부상까지 당한지라...  

무엇보다 어빙의 햄스트링이 대수롭지 않은... 관리 차원의 결장이기를... 거기에 제알 부상으로 리긴스라는 복덩이를 발견하게 되었듯, 이 기회에 맥레가 좀 잘해줘서 백업가드 숨통좀 튀워주면 오히려 전화위복 될 수도 있을텐데... 싶지만, 큰 기대는 안되기는 하네요

이야.. 오늘 라인업 답답하네요 [..]

음 승리에 대한 기대를 어느정도 포기하고 본다면 괜찮을거 같네요
저는 플레이 오프에서 맥레와 리긴스가 짧은 시간 동안 중요한 일들을 해줘야하는 선수들이라 생각하는데
이렇게라도 맥레 경험치좀 쌓아줘야된다고 봅니다

펠더랑 맥레가 이렇게라도 적응했으면 좋겠네요

아 안돼 내 엑스퍼트

어빙은 차라리 정규 시즌에 푹 쉬는 게 좋을 것 같아요 유리몸이라 무리하지 않는 게 낫겠네요

근데 맥레이가 잘하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건