Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

오늘 결장하는 카와이

https://mobile.twitter.com/spurs/status/814244148672860161
장염이라네요. 저번 시즌도 장염 걸렸던 걸로 기억하는데.. 장이 안좋나봐요

Comments

장염.....
저 오늘 결장염...

부..부장님!!
연말인데 휴가 안쓰십니까?!

나는 오늘도 야근이지머...

오늘 중계 볼려고 시간 딱 잡아 놨는데... 아쉽네요~

알드가 과연 알파고가 될려나요

오늘 알파고를 믿어야겠네요

오늘 그럼 앤더슨, 시먼스가 많이 나오겠네요. 시먼스는 제발 오픈 나면 좀 쏴줘

뭘 먹고다니는거냐 레너드야
농구외적인 부상이라 좋은것같지만 장염은 결장한다고 휴식의 차원이 아닌데

게임뛰다가 신호가오면 난감합니다

저처럼 겨울에도 아이스크림좋아하는듯요

부상인줄알고 놀랬네요

레너드는 선천적으로 면역력이 좀 약한듯... 독감에 장염에.. 자주 걸리는것 같네요

그러게요. 저번, 저저번 시즌에도 샌드위치 잘못먹고 체했었나? 그랬던 거 같은데요
그래도 부상이 아닌 게 정말 다행잊니다

일병이 벌써부터 뺑끼를치다닛

검색 대상
띄어쓰기 시 조건