Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

스퍼스, Nico Laprovittola 웨이브

스퍼스가 가드 Nico Laprovittola를 웨이브했습니다.

Laprovittola는 지난 9월 스퍼스와 계약했고, 올 시즌 18경기에 나와 평균 9.7분을 뛰며 평균 3.3득점 1.6어시스트를 기록했습니다.
Comments

헉 웨이브되다니...

안타깝지만 파커 하위 호환인 선수였고, 요즘 머레이가 3번째 가드로 나오는 걸 봤을 땐 자리가 없었을 거 같네요. 스퍼스가 머레이를 생각보다 빨리 키우려는 것 같습니다.

아쉽네요. 데빌오크님 말씀처럼 머레이가 예상보다 더 잘커주고 있나보네요. 다른 팀에서 데려가서 nba에서 계속 볼 수 있으면 좋겠네요

아고 결국은.. 머레이가 파커처럼 니콜라가 마누처럼 커줄수있으리란 행복한 상상을 한게 고작 몇 경기전인데 웨이브를

너무 갑작스럽네요 완전 눈여겨보던 선수였는데 

이제 머레이만 믿어야 하나요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건