Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

JR 스미스 엄지손가락 골절 수술로 12-14주 결장 예정

https://mobile.twitter.com/JasonLloydABJ/status/812345118007103490?ref_src=twsrc%5Etfw
https://mobile.twitter.com/JeffZillgitt/status/812345070527672325

단순골절이 아니고 복합골절이라 오래걸리나보네요

Comments

이럴수가그나마 셤펏 리긴스가 있어 다행이긴 한데....더더욱 백업 포가 영입이 가속화 되겠네요

WR

일주일만에 급암울해졌습니다 버드맨 시즌아웃에 JR 초장기부상 러브도 몸상태가 완벽하지 않고...ㅜㅜ 데드라인까지 좋은 딜 기다리다가 부상자 한명이라도 더 나오면 거의 플옵까지 타격을 줄 수 있는 위기가 닥칠텐데 얼른 트레이드든 뭐든 해야될꺼같네요

그냥 맘비우고 플옵전에서 불태우길바랍니다 그안에 리긴스 스텝업할 기회로 좋게생각해야겠어요

발표대로 라면 4월 시즌 끝날때 즈음 복귀 하겠네요. 회복기간이야 달라질 수 있겠지만 

리긴스의 강제 스텝업 찬스가 될지 모르지만, 
30분 뛰는 주전 멤버가 못뛰니 다른 멤버들의 과부하가 되겠지요.  

랩터스가 1위 치고갈 기회가 생긴셈이긴한데... 클블입장에선 굉장히 뼈아프겠네요. 가끔 폭발적인 활약을 해주는 제알의 존재가 크다고 봤거든요

3점 라인에서 리셀웨폰 하나가 떨어져 나간 셈이라 클블 입장에서는 정말 악재네요. 

아이고 시즌 아웃급이네요

아 안돼..

3점 올타임 순위도 커리에게 잡히겠네요. 빨리 완쾌되길..

denlal
mil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건