Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

올타임 득점 랭킹 8위가 된 르브론 제임스

https://youtu.be/QQijLF8YRCg

Comments

그냥 9위에 잇지..

대단하네요

근데 저렇게 밀면 공격자 파울 아닌가욤...(궁금해서요..)

그러게요 저도 궁금하네요... 그냥 정당한 볼키핑으로 본 것 같기도 하네요

노차징존이라 그런거 같네요.

그렇다 해도 팔을 저렇게 써도 되는건가 싶어서요 팔뚝이나 어깨정도만 사용 해야 하지 않나요??

고졸전설이 고졸레전드를 넘었군요.

원앤던 규정이 없어지지 않는다고 볼때 르보론이 고졸 최고 선수로 남겠죠? 
대단하네요.
원앤던은 규정이 아니라 트렌드를 지칭하는 말로 알고 있습니다

올시즌에 7위 가능할까요

가능할 것 같습니다 샄이랑 1100점정도차이나는걸로알고있어요

노비츠키 좀만 더 힘내줬음

노비형님은 당장 커리한테 3점 기록도 뺏길...... 힘내요 형님!!

이 사진들은 누가 만들길래 이렇게 기똥차게 만들지..

다음은 샼이네요..

현실적으로 어디까지 갈까요...

오오 리빙레전드.. 덜덜

이번 시즌 앞으로 50경기 나오고 평균 25점 넣는다고 가정한다면 1,250점 정도 추가할 것 같습니다.

그러면 28,692점인데, 28,596인 샤크를 간신히 넘고 29,552인 노비츠키를 추격하겠군요.

이번 시즌에 역대 득점 누적 7위에 랭크될 것 같습니다.

다재다능하지만 르브론의 재능은 그래도 득점인 것 같습니다. 카림은 너무 멀어보이고 그 다음 말론 목표로 오래 리그에서 뛰었음 좋겠네요

8위가 되기전에 "르브론, 돌연 은퇴 결정" 이라는 기사를 기다렸는데..

르브론이 정말 득점에만 집중했다면 벌써 몇위에 순위에 가있을지....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건