Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

오클 대 애틀에 있었던 오심을 인정한 사무국(사진추가)

한국 시간으로 어제 있었던 오클과 애틀의 마지막 2분 리포트가 나왔습니다.

웨스트브룩이 돌파를 할 때 타보에게서 만들어낸 컨택은 파울이었는데 불리지 않았고(INC: 콜이 나오지 않은 것이 오심) 마지막 3점 슛팅 때 베이즈모어가 웨스트브룩의 팔을 쳤는데 슛팅 파울이 불리지 않았던(INC: 콜이 나오지 않은 것이 오심) 상황에 대해 오심을 인정했습니다.

Comments

결국 두 장면 모두 파울이었군요...

인정만 하고 아무 제재도 없나요????
흠..

해당 심판에게 어느 정도의 불이익이 주어지겠죠. 다음 계약때 연봉을 덜 올려주거나 결승전처럼 중요무대에 설 가능성도 줄어드는 등 심판으로서의 등급이 낮아지는 쪽으로요.

심판 평가 및 고과에서 좀 깎이는 게 있죠.

3점슛 장면은 파울, 그 전 슛은 노파울로 봤는데, 두개 모두 파울로 인정했군요. 

이거 오심이라고 말씀하신 회원분 엄청 공격 받던데 사과정도는 하셔야 하는거 아닌가 싶네요

공격받는 글은 제가 못봐서 무슨 분위기인진 모르지만
자기 의견과 다르면 사무국의 리뷰자체를 불신하는 분들이 꽤 계시는데 과연 그럴까 싶네요..

엄청 공격받는 글 링크 좀 달아주세요.

엄청 공격받은 댓글이 있었나요? 제가 보기엔 각자 자기 관점 얘기하고 끝난것으로 아는데 사실과 다르면 피드백 주시죠?

공격받던분이있던가요?

경기 막판에는 파울을 잘 안부는 경향이 있는데 그냥 불어줬으면 좋겠어요. 경기 열심히 뛴 선수들이 끝나고 정말 허탈할 것 같습니다. 그렇다고 재방방지가 되는것도 아니구요.

정말 아깝네요 최소 동점을 바라볼수있는 상황이였는데 ..

경기력이 꽤 괜찮다 싶었는데 져서 의아했는데 이런 오심이 있었군요. 아쉽습니다.

웨스트브룩이 막판에 혼자서 연속 야투했다고 또 모 초록 사이트에선 엄청 욕먹던데 안타까워요 정말

두 장면 모두 파울이었군요...D리그에서 5심제를 시도중이라는데 이런 오심 때문에 시범적으로 해보는 것 같습니다. 근데 과연 오심이 확 줄어들지?

어차피 다 끝난 경기지만 좀 많이 아쉽긴 하네요.

참나..

그냥 농구도 리플레이 챌린지를 확대하는게

검색 대상
띄어쓰기 시 조건