Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

너렌스 노엘을 로테이션에서 뺀 식서스

너렌스 노엘은 필라델피아 76ers의 로테이션에서 당분간 아웃될 것입니다. 

식서스는 센터자리가 노엘, 조엘 엠비드 그리고 자릴 오카포로 포화 상태입니다 
브렛 브라운은 노엘이 "모든 것을 빠졌다" 라고 했습니다. 노엘은 프리시즌과 시즌의 시작에 그의 왼 무릎 염증에서 회복하귀 위해 팀과 같이 있지 않았습니다. 
"[금요일] 경기 20분 전에 저는 그가 뛸것이라는 것을 알았습니다." 브라운이 말했습니다. "그는 아직 우리의 일부가 되지 못했습니다. 이 대화는 좀더 높은 레벨, 좀더 실제적인 레벨, 그가 몇주후에 연습을 몇번 한 후에 해야 한다고 생각합니다." 
"Richaun은 Day 1부터 함께 했습니다. 노엘에 대한 생각만큼 저는 그것에 대해서 생각합니다."
노엘은 첫 23경기를 무릎 부상으로 빠졌습니다. 그는 그 중 얼마간은 알라바마에서 재활했습니다. 
노엘은 금요일에 8분동안 뛰었고 일요일에는 뛰지 못했습니다. 브라운은 "세명의 빅 모두를 억지로 먹여주는 것은 공정하지 못합니다." 라고 했습니다. 
Comments

말은 이러니 저러니 해도 괘씸죄네요. 빨리 다른팀 알아봐야 할텐데 결국 말한마디때문에 자기 몸값만 떨어트렸네요.

누가 데려갈려나요 트레이드는 거의 확정 같은데

포틀랜드가 좀 움직여봤음 합니다만...와서 굳이 공격안해도되고...프로텍터하고 립만 잘 잡아주면 감사감사함..

안그래도 크랩과 노엘의 루머가 얼마 전에 있었죠. 포틀로 가면 윈윈이 아닐까 싶어요. 아닌가?

근데 크랩이 워낙 고액계약에다가 트레이드키커까지 걸려서 가능한지 모르겠네요, 필리야 언더캡상태라 TE주고 할수도 있어보이긴한데, 거기에 크랩이 필리에는 제법 맞아보이는 조각이기도 하고

예전 코빙턴 역할만 해줘도 굳일듯 합니다...계약금액은 아직 미스터리지만

검색 대상
띄어쓰기 시 조건