Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

킹스 포워드 옴리 카스피,구단에 트레이드 요청

킹스 소속의 포워드 Omri Casspi가 구단에 트레이드 요청을 했습니다....

Comments

.....; 왜죠?

지난 시즌에 잘했었는데 올 시즌 초반 기회가 너무 없으니 그 심경은 충분히 이해됩니다만, 좋은 행선지나 아다리(?) 맞는 매물이 있을지는 잘 모르겠네요.

너무 출전시간이 없더군요..

충분히 이해가 됩니다

트레이드 요청 루머에 대해 부인했다는 소식을 봤는데 아니었나 보네요.

작년 커리랑 쇼다운할때 진짜 멋있었고 잘하는데 요즘 킹스에서 잘 안쓰나보죠?

제법 괜찮은 감독이 왔다고 생각했는데
성적은 지난 시즌이랑 크게 달라진건 없어보이고

WCS나 카스피가 트레이드 요청하고...
여기도 참 힘드네요.

경기는 확실히 다릅니다 성적이야 점점 나올듯합니다

킹스에 대한 충성심과 애정이 있어서 다시 찾아 들어간 팀인데 현재 상황이 팀분위기를 말하는거 같기도 하네요

몇년째 주축선수들의 잇다른 트레이드요청이 계속되네요

캐스피 판타지에서 쏠쏠 했던
기억이있는데..
벤치멤버로 꽤 괜찮은 선수라
인기있을것같네요

벤치로 좋지않나요? 항상 자기몫은 해줄수있는 선수라고 생각듭니다만

클리퍼스 물어라

킹스가 좋아서 다시 컴백했을 정도로 충성심이 높은 카스피였지만 감독이 교체되고 그와중에 맥반석이 합류하고 게이가 생각보다 더 열심히 뛰면서 자연스럽게 게이-맥반석 라인이 중용되다보니 본인도 엄청 힘들었나 봅니다. 예거가 킹스에 와서 맞게 된 첫번째 위기인데 어떻게 대처할지 궁금하네요.

아드님이랑 바꿔보실라요..?
네. 양쪽다 안하겠죠뭐...

WR

셀틱스가 큰 관심을 보이고 있다네요

글쓴이분이 어떤 링크를 가져오신건지 모르겠지만 

트레이드를 부인했다는 기사도 있네요.
어쨋든 선수가 팀에 많이 실망하고 플레잉 타임을 원하는 것은 맞는것 같네요.

멤피스가면 좋을 것 같기도 하고...

인디애나가도 좋을 것 같습니다.

캐스피 삼점화력이면 어느팀이 군침을 안흘릴까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건